2024-06-17T07:46:28.129Z

Nach der 0:1-Pleite gegen Solln hat für Neuhadern endgültig der Abstiegskampf angefangen.

Neuhadern muss sich auf Abstiegskampf einstellen

FC Neuhadern - Der FC Neuhadern verliert mit 0:1 und muss sich nun endgültig auf den Abstiegskampf einstellen. In einem Spiel zwischen zwei sehr schlechten Teams war Neuhadern das noch etwas schlechtere, mit etwas mehr Glück hätte am Ende aber dennoch wenigstens ein Remis stehen können.

Solln begann besser, die erste Chance bedeutete auch gleich die Führung: Nach einem langen Ball legte der Stürmer ab und ein Mittelfeldspieler drosch den Ball aus 23 Metern unhaltbar ins rechte Toreck. Neuhadern spielte zwar weiterhin nicht gut, bekam die Partie aber allmähöich in den Griff, was zur besten Möglichkeit der ersten Hälfte führte: Nach einer Flanke in den Strafraum scheiterten Schubert und im Nachschuss Deymann. Nach dem Seitenwechsel drückte Neuhadern noch mehr auf den Ausgleich, Solln verlegte sich aufs Kontern und kam einige Male gefährlich vors Tor. Die beste Chance aus Neuhaderner Sicht vergab Weiß, der nach Pass von Skakas den Ball freistehend im Strafraum über das Tor hob. Gratz ließ zwei gute Schusschancen liegen, dann war die Partie beendet. Neuhadern trennen nur noch vier Punkte von den Abstiegsrängen. von Jürgen Schnabel, Trainer FC Neuhadern

Aufrufe: 025.3.2012, 00:00 Uhr