Am Samstag den 26.10. waren wir zu gast beim SC Schenkendorf/SG Grün Weiß Deutsch Wusterhausen. Wir wollten uns für die Pokalpleite revanchieren, dies klappte bis zur 42. Minute. Bis dahin standen wir gut und erspielten uns einige gute Chancen so traf Marvin Kleiber nach einem guten Kopfball nur die Latte. Leider kam der Gegner zum Ende der ersten Halbzeit zu zwei Möglichkeiten und es stand 2:0. Dies war der Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit kamen wir nochmal zu Möglichkeiten doch der gegnerische Torwart hielt gut. Zum Ende der Partie brachte der Schiedsrichter durch ein paar fragwürdige Entscheidungen Unruhe in die Begegnung, so dass kein Spielfluss mehr entstehen konnte. 2:0 war demzufolge auch der Entstand. Die A–Junioren bedanken sich bei 4 B-Spielern für Ihre Einsatzbereitschaft.

Es spielten: Niklas Junge - Tim Seeger (46. Eddy Klöpsch), Erik-Benjamin Knievel, Lenny Scholz (69. Julian Ullrich), Nico Lehmann, Philipp Fiedler (76. Erik Tamme), Tobias Goral (58. Adrian Sawicki), Marvin Kleiber, Franz Schammel, Hannes Palm, Paul Priemel
Trainer: Mathias Schmidt
Tore: 1:0 (42.), 2:0 (44.)
Schiedsrichter: Kay Güldner