Neuer Bericht

Am 30.11. waren wir zu Gast beim FSV Glückauf Brieske Senftenberg. Zum wiederholten Male traten wir mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft an. Der Gegner versuchte uns von Beginn an unter Druck zu setzen, doch die Truppe hielt gut dagegen und erspielte sich in der Anfangsphase einige Torchancen. Doch wie in den letzten Spielen konnten wir sie nicht nutzen. In der 27. Minute traf der Gegner zum 1:0, dies war auch der Halbzeitstand.
Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielten sie das 2:0. In der Phase bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, der jedoch verschossen wurde. In der 76. Minute erhöhte Senftenberg auf 3:0. Der SVL gab nicht auf, und mit einer tollen Moral gingen wir in die Schlussphase. In der 86. Minute schoss Eddy Klöpsch den Anschlusstreffer. Für mehr sollte es nicht reichen. Ein Dank an den Torwart der B—Junioren Robin Gäbler und Jan Twarroschk, die aushalfen.

Es spielten: Robin Gäbler - Tim Seeger (70. Jan Twarroschk), Erik-Benjamin Knievel, Martin Bache, Erik Tamme, Nico Lehmann, Tobias Goral, Marvin Kleiber, Eddy Klöpsch, Franz Schammel, Paul Priemel
Trainer: Mathias Schmidt
Tore: 1:0 (27.), 2:0 (47.), 3:0 (76.), 3:1 Edy Klöpsch (86.)
Schiedsrichter: Wolfgang Wessely