F: Rinke
F: Rinke

Neuendorf schießt Wernigerode ab

Hattrick des Rieder Spielers beim Viertelfinal-Triumph +++ Klare Angelegenheiten für Quedlinburg und Langenstein +++ Gernrode komplettiert Halbfinale

Zwei Harzoberligisten und zwei Landesklassisten - das ist das Feld der Halbfinalisten im Harzer Kreispokal des Landrates. Grün-Weiß Rieder gelang durch einen überragenden René Neuendorf ein 3:2 gegen Germania Wernigerode. Neuendorf erzielte dabei alle drei Treffer! Fast so erfolgreich war Manuel Franke von Germania Gernrode. Mit seinen zwei Toren hatte er erheblichen Anteil am 3:1-Erfolg des Harzoberligisten im ligainternen Duell gegen Germania Neinstedt. Deutlich auch die beiden Erfolge der Landesklassisten. Quedlinburg ließ Darlingerode/Drübeck beim 6:1 keine Chance und der SV Langenstein feierte trotz 0:1-Rückstand in Hausneindorf am Ende einen ungefährdeten 5:1-Auswärtssieg. Die Torschützen des Viertelfinales auf einen Blick:
SV Grün-Weiß Rieder – Germania Wernigerode 3:2
SV Grün-Weiß Rieder: - Trainer: Schulze
Germania Wernigerode: - Trainer: Reulecke
Schiedsrichter: Mende () - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Neuendorf (1.), 1:1 Rentz (16.), 2:1 Neuendorf (18.), 3:1 Neuendorf (51.), 3:2 Dannenberg (54.)

SV Germania Gernrode – SV Germania Neinstedt 3:1
SV Germania Gernrode: - Trainer: Morcinek - Trainer: Walter
SV Germania Neinstedt: - Trainer: Rollhaus
Schiedsrichter: Schulz () - Zuschauer: 79
Tore: 1:0 Franke (6.), 2:0 Fiebig (21.), 2:1 Kienker (28.), 3:1 Franke (55.)

Quedlinburger SV – SV Darlingerode/Drübeck 6:1
Quedlinburger SV: Meyer, Aissa-Maadaoui, Brenner, Brahmann, Scheffler (63. Steller), Schmidt, Stosch, Hentschel, Kunath, Kleist (79. Matthes), Albrecht - Trainer: Schwierske
SV Darlingerode/Drübeck: Gülzow, Heindorf, Hess, Jungermann, Hess, Dierks, Türk, Riemann, Lüderitz (65. Kurz) - Trainer: Knobelsdorf - Trainer: Oppermann
Schiedsrichter: Backhaus (Eilenstedt) - Zuschauer: 79
Tore: 1:0 Scheffler (1.), 2:0 Hentschel (3.), 3:0 Kleist (35.), 4:0 Albrecht (44.), 5:0 Hentschel (62.), 5:1 Hess (75. Foulelfmeter), 6:1 Stertz (78.)

SV Blau-Weiß Hausneindorf – SV Langenstein 1:5
SV Blau-Weiß Hausneindorf: - Trainer: Krause - Trainer: Wolf
SV Langenstein: Holtzheuer, Kischel, Menzel, Wegner, Brüser, Eichstaedt, Staat, Borchert, Gifhorn, Puls, Holtzheuer - Trainer: Krenz
Schiedsrichter: Gaksch () - Zuschauer: 54
Tore: 1:0 Hecker (42.), 1:1 Puls (46.), 1:2 Borchert (59.), 1:3 Rode (73.), 1:4 Borchert (77.), 1:5 Brüser (90.)
Aufrufe: 08.10.2016, 23:27 Uhr