Markus Degels Treffer zum 3:2 reichte nicht zum Brunnthaler Sieg. TSV Brunnthal

Nebls Elfer schockt Brunnthal in der Nachspielzeit

TSV verpasst Auswärtssieg in Habach

Die Zuschauer beim Spiel zwischen Habach und Brunnthal kamen auf ihre Kosten. Ein Spitzenspiel „auf absolut hohem Niveau“, wie Matthias Betzler bestätigt.

Der ASV nutzte sein anfänglich leichtes Übergewicht zum 1:0 (28.), während das Betzler-Team zwei hochkarätige Chancen vergab. Zur Pause gab der Trainer seinen Spielern mit, „sich schnell aus den engen Räumen zu befreien und das Tempo anzupassen.“ Die „lösten nun die Handbremse“ und es ging Schlag auf Schlag: Jonas Betzler besorgte das 1:1 (46.). Unmittelbar darauf eroberte sich Luis Fischer das Leder und lenkte es ins Toreck zum 1:2 (47.).

Ein Spiegelbild des 1:0 war das zweite Habacher Tor (51.). Erneut ging Brunnthal nach Eckball von Klaß durch Markus Degel in Führung (54.). Ein rotwürdiges Foul an Andreas Reinisch ahndete der Unparteiische nicht, ließ Vorteil gelten (72.). Als sich in der Nachspielzeit ein ASV-Spieler „geschickt fallen ließ“ (Betzler) brachte ein Elfmeter den Ausgleich (90 + 3), wonach sofort abgepfiffen wurde. Betzler etwas verärgert: „Wenn der Schiedsrichter nach dem Foul an Reinisch nicht Rot zeigt, hätte er auch den Strafstoß unmittelbar vor Abpfiff nicht geben müssen“.

ASV Habach – TSV Brunnthal

3:3

ASV Habach: Färber, Heckmeier, Gerg, Habersetzer, Puchner, Adelwart, Feigl, Diepold (72. Schatten), Baumgartner (84. Kirnberger), Nebl, Leiß (42. Habersetzer) - Trainer: Wagner

TSV Brunnthal: Geisbauer, Degel, Neulinger, Meister, Klepsch, Roth (90. Bachmann), Betzler, Klaß, Fischer (84. Santowski), Reinisch, Porr - Trainer: Betzler

Schiedsrichter: Adolf Schuster - Zuschauer: 140

Tore: 1:0 Baumgartner (28.), 1:1 Betzler (46.), 1:2 Fischer (47.), 2:2 Baumgartner (51.), 2:3 Degel (54.), 3:3 Nebl (90.+3)

Aufrufe: 01.10.2018, 13:51 Uhr