2024-05-24T11:28:31.627Z

Echinger Meisterjubel: Die D-Junioren des TSV haben mit einem 14:0-Sieg in Vötting den ersten Platz in der Kreisklasse zementiert. 18 Siege aus 22 Spielen und ein Torverhältnis von 109:18 sprechen eine deutliche Sprache. Die Trainer Fatih Khemissi und Lars Wutzler (stehend, v. r.) sind zurecht stolz auf ihr Team. TSV Eching

Ndukwu Torfestival macht D1 zum Meister - A-1 schließt Saison ohne Niederlage ab

TSV Eching: Spiele der Jugendteams kompakt

Bei den Jugendteams des TSV Eching hagelte es teilweise Tore am vergangenen Wochenende. Die Spiele der einzelnen Teams kompakt.

A-Junioren Kreisklasse Mitte

TSV Eching – JFG Donaumoos 2:2. Die Echinger U 19 steht seit einer Woche als Meister fest. Manuel Goronzi erzielte mit dem 1:0 (9.) seinen insgesamt 25. Saisontreffer und ist damit der Torschützenkönig der Liga. Donaumoos drehte das Match anschließend mit zwei Toren (33./69.). Doch die Zebras wollten die Saison ohne Niederlage abschließen und kamen durch Daniel Amannsberger noch zum verdienten Ausgleich (87.).

C-Junioren Kreisklasse

TSV Eching II – SC Kirchdorf 2:1. Der TSV startete sehr nervös. In der 15. Minute marschierte Roman Gerstner auf der Außenbahn durch und brachte eine scharfe Flanke in den Strafraum, die der SCK ins eigene Tor bugsierte. Unmittelbar nach Wiederbeginn glich Luca Stubenvoll für die Gäste aus. In der Folge wurden die Echinger wieder stärker, und Emre Akin markierte den 2:1- Siegtreffer (46.). Für die Zebras steht in der Abschlusstabelle damit ein guter fünfter Platz zu Buche, der SCK blieb Vorletzter.

D-Junioren Kreisklasse

SV Vötting – TSV Eching 0:14. Mit einem 14:0-Auswärtserfolg in Vötting machte die D1-Jugend des TSV Eching am letzten Spieltag ihr Meisterstück. Erwartungsgemäß ließen sich die Zebras vom Tabellenletzten nicht mehr die Butter vom Brot nehmen – schon zur Pause stand es 6:0. Weitere acht Tore in Halbzeit zwei sorgten für den Kantersieg und den krönenden Abschluss der Saison 2018/2019. Das starke Finale mit dem Gewinn des direkten Vergleichs gegen Hallbergmoos und den klaren Siegen in den letzten drei Partien waren der Garant für den Erfolg der Echinger. Mit Dickson Ndukwu (27 Saisontreffer) kommt zudem der beste Torschütze aus den Reihen des neuen Meisters.

Tore: 0:1 Nicolas Hildebrandt (2.), 0:2 Lucas Furlani (4.), 0:3 Teo Kliche (11.), 0:4 Nicolas Hildebrandt (15.), 0:5 Nicolas Hildebrandt (25.), 0:6 Teo Kliche (26.), 0:7 Dickson Ndukwu (35.), 0:8 Pascal Frey (36.), 0:9 Basti Wutzler (37.), 0:10 Basti Wutzler (40.), 0:11 Dickson Ndukwu (46.), 0:12 Dickson Ndukwu (56.), 0:13 Dickson Ndukwu (57.), 0:14 Dickson Ndukwu (58.).