2024-06-13T13:28:56.339Z

Symbolbild F: Nückel

Nächster Schritt Richtung Durchmarsch

Stelle: Marquardt trifft doppelt bei 2:1 über FC Roddau

Der TSV Stelle hat am Sonntag in der 2. Kreisklasse Harburg einen 2:1-Heimsieg über den FC Roddau eingefahren. Mann des Spiels war Kevin Marquardt mit zwei Toren.

TSV Stelle - FC Roddau 2:1

Nach einer unterhaltungsarmen ersten Halbzeit schoss Marquardt den TSV sieben Minuten nach dem Pausentee mit 1:0 in Führung, doch Tino Sommer egalisierte diese mit seinem Treffer nur vier Minuten später. Der TSV drängte auf den Siegtreffer, denn bei einem Unentschieden wäre Verfolger TSV Elstorf II bis auf einen Punkt an die Steller herangekommen. In der 85. Minute erlöste Torjäger Marquardt mit seinem 29. Saisontor schließlich die Gastgeber und ließ den den TSV einen 2:1 Sieg bejubeln.

Während der Vorsprung auf den Zweitplatzieren Elstorf weiter drei Punkte beträgt, ist der Vorsprung auf Verfolger Bendestorf II sogar auf sieben Punkte gewachsen. In zwei Wochen steht für die Steller mit dem Duell gegen Fleestedt II bereits das nächste richtungsweisende Duell um den Aufstieg an.

Schiedsrichter: Jörg Kissel
Tore: 1:0 Kevin Marquardt (52.), 1:1 Tino Sommer (56.), 2:1 Kevin Marquardt (85.)

Mehr News, Ergebnisse, Tabellen und die Elf der Woche in der 2. Kreisklasse Harburg gibt es unter: https://www.fupa.net/liga/zweite-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 010.4.2017, 18:30 Uhr