2024-05-23T12:47:39.813Z

Nach dem 2:0 - Arbeitssieg wieder auf einstelligen Tabellenplatz

Die Partie der beiden fast benachbarten Mannschaften begann sehr verhalten, erste kleinere Chance für die Gäste nach 11 Minuten, ein direkter Freistoß aus 25m geht knapp an unserem Gehäuse vorbei. Drei Minuten später kann Ricardo Belfiore nur regelwidrig im Strafraum vom Ball getrennt werden, er selbst übernimmt die Verantwortung und verwandelt zur 1:0 – Führung. Es folgte 20 Minuten viel Spiel im Mittelfeld, beide Torhüter werden nur durch die Sonne warmgehalten. Nach 35 Minuten gelangt das Spielgerät auf die linke Seite, Ricardo Belfiore zieht einfach mal ab und der Ball landet im langen Eck des Wieslocher Tores. Fünf Minuten später sind es die Gäste mit ihrer ersten Chance aus dem Spiel heraus, doch der abschließende Flachschuss saust am langen Pfosten vorbei. So geht es ohne spielerische Höhepunkte mit einer 2:0 – Führung in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel sind drei Minuten gespielt, da treffen sich Max Müller und Ricardo Belfiore zu einem Doppelpass (auch den gibt’s noch), Ersterer kommt zum Abschluss, doch drüber. Vier Minuten später spielen auch die Gäste mal wieder einen langen Ball, doch Marius Barie kann den Abschluss um den Pfosten lenken. Im Anschluss wurde es etwas munterer auf dem Spielfeld, leider spielte das Spielgerät dabei nur eine untergeordnete Rolle. Man merkte beiden Mannschaften an, dass sie den Anschluss ins Tabellenmittelfeld nicht verpassen wollten. Spielerisch gab es noch einen Aufreger nach 87 Minuten, aber Marius Barie kann einen Freistoß der Gäste entschärfen. Als der SR nach 96 Minuten die Partie abpfiff standen die Punkte 4 – 6 fest und unsere Jungs kletterten wieder auf den neunten Tabellenplatz. @ STS

Aufrufe: 012.9.2021, 19:41 Uhr