Nach Adam Riese ist der Zug für den TSV abgefahren ........

Nach dem überraschenden Auswärtssieg des SV Genderkingen beim SV Ehingen/ Ortelfingen dürfte für die Ilhan Sönmez-Truppe der Klassenerhalt beziehungsweise der sogenannte Relegationsplatz in weiter Ferne gerückt sein. Was vor allem dem TSV-Anhang aufgefallen ist, war wieder die gewisse Anfälligkeit bei Standards, wo ja geradezu in der Anfangsphase bei den ersten beiden Gegentore die TSV-Abwehr "coronabedingt" ihren Abstand einhielten! Durch diese schnelle Führung bestimmten nun die Burgstädter den weiteren Verlauf dieser Partie nach Belieben, wo unteranderem Gästetorhüter Manuel Eberle mit einigen Prachtparaden eine noch höhere Niederlage zu verhindern wusste. Refree Hans Heckl (Eggelstetten) leitete diese im Großen und Ganzen faire Partie sehr Aufmerksam bzw. mit einer gewissen Routine.

Wie schon erwähnt, zeigten sich die Schmuttertaler gerade bei den sogenannten Eckstößen sehr anfällig, denn bei beiden Kopfballtoren von Jonas Wiedemann standen die TSV-Abwehrspieler irgendwie Spalier (7./16.). So gesehen hatten die Hausherren nach dieser Führung leichtes Spiel und dominierten bis zur Pause. So musste zum Beispiel Torwart Eberle in der 23. Minute Kopf und Kragen riskieren um einen höheren Rückstand zu verhindern. Bäumenheim zeigte sich dagegen in der Offensive sehr verhalten, verzeichnete erst in der 42. Minute durch Andre Lackner eine nennenswerte Chance, die jedoch Heimkeeper Luca Walzel mit einer Glanzparade zunichtemachen konnte. Nach dem Wiederanpfiff schienen die Gäste irgendwie den Faden gefunden zu haben und dominierten zur Überraschung der treuen TSV-Fans die nächsten Minuten. Doch dies sollte nur bei einem sogenannten Strohfeuer bleiben, denn beim ersten Angriff der Hausherren lag die Kugel plötzlich im Bäumenheimer Netz. Nach einem Gewaltschuss vom Harburger Matthias Härtle reagierte Daniel Ott am schnellsten und drückte den Lattenabpraller per Kopf zum 3:0 über die Linie (55.). Dieser Treffer bereitete den Gästen einige "Magenschmerzen", denn nach gespielten 66 Minuten stand plötzlich auf der "Anzeigetafel" ein Ergebnis von 6:0 für die Gastgeber! Hier zeigten Matthias Härtle, Matthias Pickel und Michael Beck ihre "Torjägerqualitäten" und ließen Gästekeeper Manuel Eberle, der unter anderem mehrmals in "Manuel Neuer Manier" noch weiter Gegentore verhinderte, mit ihren Abschlüssen nicht die geringste Spur einer Chance. In der Schlussphase verzeichneten die Schwarz-Weißen durch Patrick Ferber (81.) und Tolga Yildiz (88.) Möglichkeiten, die jedoch ihr Ziel knapp verfehlten.