2024-05-16T14:13:28.083Z

F: Bartsch
F: Bartsch

Mutig gespielt und dann hoch verloren

In der Fußball-Landesliga kommt Bergstein-Brandenberg bei Glesch-Paffendorf mit 0:8 unter die Räder

Im neunten Spiel setzte es für die SG Germania Burgwart Bergstein-Brandenberg die neunte Niederlage in der diesjährigen Landesliga-Saison. Beim Aufsteiger Viktoria Glesch-Paffendorf gab es eine 0:8-Klatsche.

Viel vorgenommen hatten sich die Gäste. Doch nicht einmal eine Minute war gespielt, da setzte es bereits den ersten Gegentreffer. Felix Hoffmann brachte den Gastgeber in Führung (1.). Bergstein-Brandenberg ließ sich aber vom Rückstand zunächst nicht beeindrucken und drängte auf den frühen Ausgleich. Der Gast spielte mutig. Er sah jedenfalls bei Weitem nicht aus wie eine Mannschaft, die noch keinen einzigen Punkt geholt hat. Was aber am Ende eindeutig fehlte, war die letzte Konsequenz in den Angriffen.

In der Drangphase ausgekontert

In dieser Drangphase wurden die Bergsteiner ausgekontert. Stürmer Damiano Pellegrino erzielte für die Heimelf das 2:0 (25.) und Fatlum Ahmeti ließ den dritten Treffer folgen (35.). Bei einem Eckstoß kurz vor der Halbzeit ließen die Bergsteiner Daniyel Galic komplett alleine, der die 4:0-Pausenführung (43.) besorgte. Der Mut im Berg-steiner Offensivspiel wurde auch in Halbzeit Zwei nicht mit einem Tor belohnt. Hinten dagegen agierte die Abwehr teilweise desolat.

Anton Konradi (51.) eröffnete für Glesch-Paffendorf den Torregen in Halbzeit Zwei. Nach einem Foulspiel im Strafraum erhöhte Onur Arkut per Strafstoß (61.) auf 6:0. Damiano Pellegrino mit seinem zweiten (68.) und dritten Treffer (87.) stellte den 8:0-Endstand her, mit dem die Heimmannschaft auf den dritten Platz springt. Für Germania Burgwart heißt es weiter warten auf das erste Erfolgserlebnis.

Bergstein-Brandenberg: Rüttgers – Mühldorf, Köller (46.Kreutz), Hürtgen, Denneborg, Esser, Momose, Fuchs (57. Jansen), Wannenmacher (57. Shirasaka), Rother, Prickartz

Aufrufe: 02.11.2015, 09:33 Uhr