2024-04-30T13:48:59.170Z

Elf der Woche
Marcel Mosch gelang in Minute 69 der wichtige SVS-Führungstreffer gegen Garching. F: Distler

Mosch und Schwesinger lassen "Klosterer" hoffen

Elf der Woche - Regionalliga: Marius Strangl bringt Bayreuth per Doppelpack zurück auf die Siegerstraße

Die Hoffnung ist zurück im Kloster. Nach dem überlebenswichtigen, wengleich glücklichen Freitagssieg gegen den VfR Garching, dürfen die Seligenporter wieder vom Klassenerhalt träumen. Marcel Mosch und Patrick Schwesinger sorgten mit ihren Treffern für den 2:0-Heimerfolg gegen den VfR. Zur Verzweiflung brachte die Oberbayern allerdings Keeper Dominik Brunnhübner. Reihenweise scheiterten die Schützlinge von Coach Daniel Weber am SVS-Schlussmann, der einen Sahnetag erwischte und sich als unüberwindbares Hindernis entpuppte.
Marius Strangl ist am Samstag offenbar ebenfalls mit dem richtigen Fuß aufgestanden, denn mit seinem Doppelpack führte der 24-jährige Mittelfeldmann die Bayreuter zurück in die Erfolsspur. Die "Altstadt" gewann beim diesmal nicht ganz so starken FC Ingolstadt dank einer blitzsauberen Leistung und einem treffsicheren Strangl mit 2:0. Mit Alexander Piller, Marco Weber und Julian Kolbeck haben es obendrein drei Kleeblatt-U23-Akteure in die Elf der Woche geschafft - dank ihres tollen 3:1-Auswärtsauftritts beim FV Illertissen.

Aufrufe: 017.3.2015, 11:57 Uhr