2024-05-17T14:19:24.476Z

Archivbild: Rohde

„Moorteufel" siegen nach starken ersten 45 Minuten

Bornreihe rückt auf Rang sechs vor

Zur ungemütlichen Anstoßzeit von 11.00 Uhr wurde die Landesliga-Begegnung zwischen dem SV Blau-Weiß Bornreihe und dem Rotenburger SV angepfiffen. Der Tanz in den Mai fiel somit für die beteiligten Akteure ziemlich kurz aus. Bei strömenden Regen waren die Gastgeber aus dem Teufelsmoor die klar überlegende Mannschaft und bereits zur Halbzeitpause eindeutig auf der Siegerstraße.

SV BW Bornreihe - Rotenburger SV 3:1
Nach der 1:2 Niederlage gegen Emmendorf zeigte sich die Heimmannschaft von der ersten Minute deutlich verbessert. Die „Moorteufel" kamen zu zahlreichen Möglichkeiten. Den ersten Treffer erzielte Lütjen, der nach Vorlage von Klindworth zum 1:0 einnetzen konnte (17.). Bornreihe wollte frühzeitig das Resultat in die Höhe schrauben und dies sollte klappen. Nach einem Abwehrfehler konnte Patrick Müller das 2:0 markieren (26.). Nur fünf Minuten darauf war es erneut Goalgetter Müller, der das 3:0 erzielte. Die turmhoch überlegenden Blau-Weißen verpassten vor dem Pausenpfiff noch weitere Tore gegen überforderte Rotenburger. In Hälfte zwei verlief die Partie deutlich ausgeglichener. Heller konnte in der 63.Minute sogar auf 3:1 verkürzen. Doch wirkliche Spannung sollte nicht mehr aufkommen. Spätestens eine Viertelstunde vor dem Abpfiff war die Begegnung gelaufen, denn Niestädt sah nach einer Beleidigung gegenüber Schiedsrichter Mirbach die rote Karte. Somit sollte es nach 90 Minuten 3:1 heißen.

Der SV Blau-Weiß Bornreihe setzt seine bärenstarke Rückrunde fort. Inzwischen sind die Osterholzer schon auf Rang sechs zu finden. Sonntag ist der VfL Westercelle auf dem Platz bei Postels zu Gast. Der RSV ist hingegen seit sechs Spielen sieglos. Nun geht es auch noch zum Spitzenreiter FC Hagen/Uthlede.

Schiedsrichter: Jonas Mirbach (Sahlenburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hendrik Lütjen (17.), 2:0 Patrick Müller (26.), 3:0 Patrick Müller (31.), 3:1 Lukas Heller (63.)
Platzverweise: Rot gegen Jannis Niestädt (75./Rotenburger SV)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 02.5.2018, 09:00 Uhr