Flott unterwegs: Horchheims Kapitän Jonas Jörns (rechts) im Zweikampf mit dem Kaiserslauterer Leo Kunz.	Foto: pa/Stumpf
Flott unterwegs: Horchheims Kapitän Jonas Jörns (rechts) im Zweikampf mit dem Kaiserslauterer Leo Kunz. Foto: pa/Stumpf

Mit Moral ein Remis erkämpft

A-Junioren des SV Horchheim holen gegen TSG Kaiserslautern Punkt gegen Abstieg

Horchheim. Einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf haben die A-Junioren des SV Horchheim in der Verbandsligapartie gegen die TSG Kaiserslautern erreicht. Das Team der Trainer Thomas Tubbe und Rudi Knies kam auf dem heimischen Kunstrasen zu einem 2:2 (1:1). In den ersten zehn Minuten fanden die Horchheimer gut ins Spiel und erzielten nach einem Abwehrfehler der Gäste durch Fatjon Syla schon in der zweiten Minute das 1:0. „Danach ruhten wir uns auf dem Ergebnis etwas aus, indem wir recht wenig agierten und dem Gegner viel Spielraum ließen“, ärgerte sich Knies, dass seine Spieler nach dem starken Auftakt gleich mehrere Gänge zurückschalteten. Durch einen Abwehrfehler markierten die TSG den Ausgleich in der 30. Minute. Danach passierte im ersten Durchgang nicht mehr viel.

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Gastgeber, mehr Druck aufzubauen, doch der Gegner machte die Spielräume eng. So kam es, dass in der 75. Minute die Kaiserslauterer durch eine Standardsituation das 2:1 erzielten. Die Moral der Horchheimer war aber gut und so kamen sie schon im Gegenzug zum 2:2 Ausgleich durch Mohamadou Diallo. Ein Ergebnis, das auch beim Schlusspfiff noch Bestand hatte.

Aufrufe: 028.3.2018, 14:00 Uhr