2024-06-17T07:46:28.129Z

Szene aus dem Derby zwischen Hofdorf und Wörth F: Sport Foto

Mit Kantersieg auf Rang Eins

Der SV Pfatter II deklassiert die DJK Altehthann II +++ Die Partie zwischen Illkofen II und Aufhausen II wurde wegen des Unwetters abgebrochen

Mit einem 7:0-Auswärtserfolg übernimmt der SV Pfatter II die Tabellenführung. Bei den restlichen vier Begegnungen gab es nur Heimsiege.

DJK Altenthann II - SV Pfatter II 0:7
Bei dieser bereits am Donnerstag ausgetragenen Partie kam der Gastgeber ordentlich unter die Räder und wurde von der Pfatterer Reserve mit einem 0 - 7 abgefertigt. Am Torreigen der Gäste beteiligten sich Florian Eisenhut, Matthias Gerl, Daniel Schinhärl, Christian Ederer, Ulli Mundt und Tobias Brei, dem zwei Treffer gelangen.

SSV Brennberg II - SV Sulzbach II 4:2
Bis zur 50. Minute war es ein ausgeglichenes Spiel. Die zweimalige Führung der Gastgeber durch Daniel Schmidtbauer und Max Fichtl konnte der SV Sulzbach II jeweils durch Florian Weinzierl und Sebastian Gärtner ausgleichen. Nach einer gespielten Stunde brachte Andreas Dirrigl das Heimteam abermals in Front und in der 75. Minute macht Max Fichtl mit seinem zweiten Tor den "Deckel" auf den Sieg.

TV Geisling II - SV Sanding II 3:0
Eine Stunde lang wehrte sich Sanding nach Kräften, ehe Matthias Kirchbaum der erlösende Führungstreffer gelang. Die beiden weiteren Treffer zum Endresultat gelangen Dieter Hofstetter und Severin Daffner. Aufgrund einer soliden Mannschaftsleistung ein verdienter Heimsieg der Geislinger Reserve.

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II - TSV Wörth/D. II 3:2
In dem leidenschaftlich, aber stets fairem Derby behielt die SpVgg das glücklichere Ende für sich. Ab der 20. Minute musste der Gastgeber zwar einem Rückstand hinterherlaufen, drehte aber noch vor dem Pausenpfiff die Partie.Gleich nach Wiederbeginn erhöhte die Heimelf auf 3 - 1und rettete die Führung über die Zeit. Für die Platzherren trafen Richard Völkl und Konstantin Zierl (2). Beim TSV waren Andreas Belz und Sergej Konakow die Torschützen.

FC Mötzing II - FC Labertal 05 II 3:2
Der FC Mötzing lag mit 0 - 2 im Rücstand und drehte diese verloren geglaubte Begegnung noch zu seinem Gunsten. Die Torschützen auf Seiten der Gäste waren Martin Resch und Marius Pielmeier. Für Mötzing waren Alexander Soethe, Jürgen Mauerer und Franz Hampel die Matchwinner.