2024-06-14T14:12:32.331Z

Archivbild: F: Harneit

Mit FuPa-TV: Stotel II siegt dank später Tore

Berje trifft erneut doppelt

Eine sehr unterhaltsame Begegnung bekamen die Zuschauer in Wittstedt zwischen der heimischen SG WDB und dem TSV Stotel II geboten. Die Hausherren boten der favorisierten Kreisliga-Reserve lange Zeit Paroli und lagen sogar zweimal in Führung. Letztendlich sollte es jedoch nicht zum Punktgewinn reichen.

SG WDB - TSV Stotel II 2:4
Den besseren Start ins Spiel hatte die SG. In der 12.Minute war es Brenke, der einen gelungenen Spielzug zum 1:0 vollendete. Auch anschließend war WDB das agilere Team, brachte sich jedoch um den Lohn der harten Arbeit. Einen Fehler im Aufbauspiel bestraften die Gäste eiskalt. Schicht traf zum 1:1 (26.). Doch nur vier Minuten später lagen die Hausherren schon wieder in Front. Meyerholz netzte zum 2:1 ein. Fünf Minuten darauf gab es Elfmeter für die SG. Wendelken übernahm die Verantwortung und scheiterte am gut reagierenden von Lien. Statt 3:1 hieß es wenig später 2:2. Berje verwandelte eine Ecke auf direktem Wege zum 2:2 (42.). Nach dem Seitenwechsel steigerten sich die Stoteler und übernahmen nach und nach die Kontrolle übers Spiel. Erste Möglichkeiten zur Führung wurden noch ausgelassen, doch in der 84.Minute war es soweit. Torwart Gusek verschätzte sich beim Hinauslaufen und Brünje traf aus spitzen Winkel zum 2:3. In der Nachspielzeit legte Berje sogar noch das 2:4 nach, als er nach einem Einwurf freistehend vollstreckte. Berje steht somit bei bereits 14 Saisontoren und erzielte seinen dritten Doppelpack in 2019.

Die SG WDB verliert trotz ansprechender Leistung und verbleibt auf Rang acht. Nach der Osterpause geht es beim FC Land Wursten II um die nächsten drei Punkte. Die Stoteler Zweitvertretung springt vorerst auf Rang zwei. In zwei Wochen ist die SG Blau-Weiß Stubben zu Gast im Sportpark.

Schiedsrichter: Horst Brickwedel (FC Geeste) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Dominik Brenke (12.), 1:1 Erich-Jonas Schich (26.), 2:1 Lars Meyerholz (30.), 2:2 Phillip Berje (42.), 2:3 Simon Brünje (84.), 2:4 Phillip Berje (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan-Henrik Bühring (90./SG WDB)
Besondere Vorkommnisse: Timo Wendelken (SG WDB) scheitert mit Foulelfmeter (35.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 013.4.2019, 14:00 Uhr