2024-05-24T11:28:31.627Z

F: Wefelmeier

Mit Fanpower zum ersten Sieg

UFC Paderborn ringt die Bonnder Lions nieder

Das nennt man einen perfekten Heimauftakt. Die Futsaler des UFC Paderborn haben ihr erstes Heimspiel der Saison mit 7:6 (2:5) gewonnen. Für die Mannschaft von Spielertrainer Dennis Hansmeier waren es zugleich die ersten drei Punkte dieser Saison.

Nach zwei Auswärtsniederlagen zu Saisonbeginn lief der Start gegen die Bonner Futsal Lions allerdings alles andere als gut. Der UFC lag trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichs von Steffen Klesser (1:1/ 3. Minute) mit 1:4 hinten. Die Gäste trafen in den Minuten 1, 4, 5 und 10. Danach verkürzte Klesser erneut (15.), ehe die Gäste den Abstand wieder herstellten (16.). Nach dem Seitenwechsel legte das Hansmeier-Team allerdings eine unglaubliche Aufholjagd hin. „Die klasse Unterstützung von der Tribüne hat uns in der zweiten Halbzeit nochmal gepusht“, lobte Hansmeier die Fans. Marc Pelizaues (30.) und Artur Wiegel (33.) brachten den UFC wieder heran, ehe die Gäste zum 4:6 trafen (35.). Ein Eigentor (36.), Rene Wegs (38.) und Wiegel (39.) drehten die Partie aber doch noch. „Es war ein sensationelles Erlebnis. Spanneneder kann es fast nicht sein“, meinte Hansmeier abschließend.

UFC: Heisener, Noll, Wiegel, Assemian, Pelizaeus, Hansmeier, T. Becker, Pohlmann, Klesser, Mader, Zimmermann, Stenzel, Wegs.

Aufrufe: 01.10.2017, 20:30 Uhr