Mit etwas Glück hätten wir einen Punkt mitnehmen können

Rengershausen - Brunslar/Wolfershausen 2:1 (1:0)

Das Spiel wurde auf den Kunstrasenplatz nach Baunatal verlegt. Auch hier wurde unsere Elf wieder von zahlreichen eigenen Fans unterstützt. Diesbezüglich hatten wir klar die Oberhand.

Die Platzherren waren zwar spielerisch stärker, doch wir konnten großen Kampfgeist dagegen setzen.
So blieben Torchancen zunächst auch Mangelware. In der 29. Minute dann eine Unachtsamkeit in der Abwehr, ein sicherer Ball wurde leichtfertig vertändelt und es gab einen Eckball. Dieser ging zunächst an Freund und Feind vorbei, dann am langen Pfosten stand der Rengershäuser Dietzel und schob zum 1:0 ein. Fast wäre Marco Wollmann in der 36. Minute der Ausgleich gefallen, doch der Heber ging knapp über das leere Tor.
Nach dem Wechsel gab es dann deutlich mehr Chancen auf beiden Seiten.
Eine sehr gute vergaben die Hausherren in der 55. Minute. Aber auch wir hatten eine Möglichkeit als Nico Röhn in der 57. Minute knapp am Tor vorbei schoss. In der 75. Minute machte er es besser, Stefan Grasse spielte den Ball wunderbar in den Lauf und Nico lief allein auf den Torwart zu, schob den Ball an ihm vorbei und der Ball sprang vom Innenpfosten zum umjubelten Ausgleich ins Netz.
Die Freude dauerte aber nicht lange. Eine Minute später gab es einen Freistoß in den Strafraum und per Kopf erzielte Atasoy das 2:1. Wir versuchten zwar noch den Ausgleich zu erzielen, aber leider ohne Erfolg. Eine sehr gute Leistung bot unser Torwart Clas Beuscher, als er mehrfach in höchster Gefahr klären konnte.
Mit etwas Glück hätten wir hier einen Punkt mitnehmen können. Mit dieser Leistung müsste aber in den nächsten Spielen mal wieder ein Sieg möglich sein.

Brunslar/Wolfershausen: Clas Beuscher, Michael Kördel, Kevin Lengemann, Sven Hofmeister, Markus Krause, Nico Röhn, Moritz Gerhold, Marco Wollmann, Stefan Grasse, Kevin Götting, Oleg Kunkel, Eugen Maar und Sascha Wills. Dennis Kaufmann kam nicht zum Einsatz.

Aufrufe: 024.3.2013, 19:34 Uhr