2024-06-04T08:56:08.599Z

Die 06er souverän. F: Zeitler

Mit einem 10:0 an die Tabellenspitze

Die DJK Rgbg 06 II dominiert die Klasse +++ SG Walhalla muss tatenlos die Tabellenführung abgeben

Die Reserve des Kreisligisten landete ihren vierten Sieg, der zweistellig ausfiel. Das Torverhältnis der DJK Rgbg 06 II spricht Bände; mit 57 : 8 stellen sie sowohl die torhungrigste Offensive als auch den besten Defensivblock.

SV Burgweinting III - BSC Regensburg II 0:3
Per Doppelpack legte Daniel Forster im ersten Durchgang den Grundstein für den Auswärtserfolg des BSC. Kurz nach Wiederanpfiff traf Andreas Dietlinger zum Endstand.

Schiedsrichter: Arno Pilz - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Daniel Forster (19.), 0:2 Daniel Forster (40.), 0:3 Andreas Dietlinger (51.)

DJK SV Keilberg Rgb. II - VfR Regensburg II 3:1
Für Keilberg II war dies der erste Sieg auf eigenem Platz. Für die Einheimischen trafen Florian Stützlein (41.) und Christian Gnad (76. und 90.).

Schiedsrichter: Theodor Kett - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Florian Stützlein (41.), 2:0 Christian Gnad (76.), 2:1 Osman Altunay (81.), 3:1 Christian Gnad (95.)

FC Kosova Regensburg II - SV Sallern Regensburg II abgesagt

DJK Regensburg 06 II - ESV Regensburg II 10:0
Den ersten Durchgang konnten die Gäste noch unter dem Motto "Schadensbegrenzung" gestalten und lagen zur Halbzeit mit 3:0 im Rückstand. Nach Wiederbeginn brachen die Dämme beim ESV und die Niederlage wurde zweistellig.

Schiedsrichter: Richard Fabi - Zuschauer: 45