Keilberg verschafft sich Luft im Abstiegskampf

Und der SV Sallern kommt im ersten Heimspiel 2016 nicht über ein Remis hinaus

Gerade mal zwei Partien wurden an diesem Nachholspieltag ausgetragen. Der DJK-SV Keilberg gelang in Oberhinkofen ein kleiner Befreiungsschlag, während der SV Sallern seiner Favoritenrolle gegen die SpVgg Ziegetsdorf II nicht ganz gerecht werden konnte.

FC Oberhinkofen II - DJK SV Keilberg Rgb. 0:3
"Big Points" für Keilberg im Kampf um den Klassenerhalt. Schon im ersten Spielabschnitt legten Jonas Schöpperl und Christian Gnad den Grundstein für den wichtigen Auswärtssieg. Mit seinem zweiten Treffer sorgte dann Christian Gnad für den Endstand. Das Polster der DJK-SV Keilberg auf einen direkten Abstiegsplatz beträgt nun zehn Zähler und sollte genügend Selbstvertrauen für die nächsten Aufgaben geben. Für die Gastgeber wird der Gang in die B-Klasse wohl nicht mehr abzuwenden sein.

Schiedsrichter: Alexander Florea - Zuschauer:20

Tore: 0:1 Jonas Schöpperl (13.), 0:2 Christian Gnad (34.), 0:3 Christian Gnad (55.)

Freier TuS Regensburg II - DJK SB Regensburg abgesagt

SV Sallern Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 1:1
Eigentlich lief alles nach Plan für den SV Sallern. Nach einer Viertelstunde brachte Miro Peer sein Team in Front und mit dieser 1:0 Führung wurden dann die Seiten gewechselt. Im zweiten Spielabschnitt hatten die Gäste den besserern Start und Dominik Baldermann markierte in der 57. Minute den Ausgleich. Weitere Treffer blieben aus. Für die Gastgeber ist diese Punkteteilung zu wenig, um den aktuellen Spitzenreiter anzugreifen; im Gegenteil der Vorsprung auf Rang Drei ist auf einen Zähler geschmolzen.

Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (FC Rosenhof) - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Dominik Baldermann (57.)

Aufrufe: 021.3.2016, 08:14 Uhr