2024-06-17T07:46:28.129Z

Testspiel
Stätzlings Torhüter Julian Baumann verletzte sich im Urlaub.  Foto: Christian Kolbert
Stätzlings Torhüter Julian Baumann verletzte sich im Urlaub. Foto: Christian Kolbert

Mit den Seinen zufrieden

Stätzling setzt sich beim Landesligisten in Aindling durch

Vor vier Wochen ging es in dem Duell zwischen diesen beiden Mannschaften noch um den Aufstieg in bzw. die Zugehörigkeit zur Landesliga. Damals setzte sich der TSV Aindling in zwei Spielen durch, diesmal behielt der FC Stätzling die Oberhand.
TSV Aindling – FC Stätzling 0:2
Stätzlings Trainer Helmut „Bobby“ Riedl war mit dem Auftritt der Seinen jedenfalls zufrieden. „Wir haben gut angefangen, sind dann aber ein bisschen ins Schwimmen geraten, haben aber nach unseren vielen Wechseln in der zweiten Halbzeit dann schon wieder das Geschehen bestimmt“, meinte er. Marvin Gaag sorgte nach 25 Minuten für das 1:0 der Stätzlinger, der aus der A-Jugend kommende Daniel Löffler legte kurz vor Schluss den zweiten FCS-Treffer nach. Vor allem für seine jungen Akteure hatte Riedl lobende Worte parat, allen voran für den Torschützen Löffler. „Der hat sehr engagiert gespielt und sich mit dem Tor auch belohnt“, so der Coach. Vor allem nach der Pause war das Spiel dank der „Doppel-Sechs“ mit Schäffler und Streit geordneter als im ersten Durchgang mit Hassmann und Lameira auf diesen Positionen – man merkte, dass die beiden noch nicht eingespielt sind. Im Tor stand übrigens Daniel Schmaus, da sich Julian Baumann im Urlaub das Außenband im Knöchel angerissen hatte und noch eine Schiene tragen muss.
Aufrufe: 029.6.2014, 22:07 Uhr