F: Harneit
F: Harneit

Mit Bildergalerie und Video: Wehdel mit Last-Minute-Punkt

4-4 zwischen der SG FAW II und TSV Wehdel +++ Keeper Hansen leitet Aufholjagd in der Nachspielzeit ein

Packende Schlussminuten bekamen die Zuschauer bei der Partie SG FAW II gegen den TSV Wehdel zu sehen. Mit dem Treffer zum 4-2 in der 87. Minute sah die Heimelf wie der sichere Sieger aus, doch dann schlugen die Gäste zurück.

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II - TSV Wehdel 4:4

In den Anfangsminuten hatte der TSV Wehdel etwas mehr vom Spiel, blieb jedoch ohne Torerfolg. Treffsicherer erwies sich die Heimelf, als Danny Lührs alleine vor Keeper Hansen auftauchte und die Führung erzielte (15.). Noch vor der Halbzeit kamen die Gäste zum verdienten Ausgleich durch Marvin Petzhold (39.).

Nach Wiederanpfiff vom Unparteiischen Medenwald gab es gute Gelegenheiten auf beiden Seiten und in der 57. Minute drückte Wehdels Angreifer Sergej Wasnin die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie. Der Aufsteiger verlor jedoch nicht die Ordnung und bekam das Spiel nun besser in den Griff. Jasper Leddin (71.) und Danny Lührs (72.) drehten das Spiel innerhalb von zwei Minuten und spätestens mit dem 4-2 durch Tobias Meyer schien die Partie entschieden.

Wehdels Torhüter Jesper Hansen wollte sich mit einer Niederlage aber so gar nicht abfinden und leitete die Wende ein. Nach einem Rückpass vernaschte er den angreifenden Diring mit einem Heber und brachte den Ball zu Petzhold, der die Kugel elegant über FAW-Schlussmann Addix ins Netz hob (90.).

Nun hatten die Gäste es eilig und fingen sich fast den fünften Treffer, doch Müller scheiterte aus fünf Metern freistehend an Hansen. Im Gegenzug kam Hülseberg an der Strafraumgrenze zu Fall und Schiedsrichter Medenwald entschied auf Strafstoß (93.). Diesen verwandelte Wasnin sicher und rettete somit den Gästen zumindest einen Punkt.

Schiedsrichter: Horst Medenwald - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Danny Lührs (15.), 1:1 Marvin Petzhold (39.), 1:2 Sergei Wasnin (56.), 2:2 Jasper Leddin (71.), 3:2 Danny Lührs (72.), 4:2 Tobias Meyer (87.), 4:3 Marvin Petzhold (90.), 4:4 Sergei Wasnin (93. Foulelfmeter)