F: Zehl
F: Zehl

Mit Bildergalerie: Stecher sichert Uphusen II 3 Punkte

TB Uphusen II steigt somit auf Platz 4 auf +++ 106 Fotos in der Galerie

Das Kreisliga-Spiel zwischen dem TSV Dörverden und dem TB Uphusen II entschied Uphusen für sich, obwohl der TSV bis zur letzten Minute kämpfte. Die Bildergalerie, bestückt mit 106 Fotos, kommt von Allegra Zehl.

TSV Dörverden - Turnerbund Uphusen II 1:2

Schon in der 14. Minute der Partie zwischen dem nun 8. platzierten TSV Dörverden und dem 4. platzierten TB Uphusen II, ging Uphusen durch Clifford Stecher (Leihgabe vom Oberligisten) in Führung. 10 Minuten vor der Halbzeit glich Dörverdeners Leon Delleske zum 1:1 aus - mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeit.
Zu Beginn der Halbzeit war es der TBU, der auf das Dörverdener Tor stürmte und vergeblich versuchte in Führung zu gehen. Diverse knappe Chancen wurden vergeben. Nachdem Dörverden am Drücker war und auch mehrere Chancen hatte ein Tor zu schießen, war es jedoch abermals Uphusens Clifford Stecher, der seine Mannschaft in der 64. Minute in Führung schoss. Bis in die letzten Minuten kämpfte Dörverden um den Ausgleich - jedoch vergebens.
Die Partie endete 2:1 für den TB Uphusen II.

Tore: 0:1 Clifford Stecher (14.), 1:1 Leon Delleske (35.), 1:2 Clifford Stecher (64.)