Mit Bildergalerie: Lohberg ergattert Punkt in Verden

Kreisliga Verden: Hansemann gleicht Lohbergs Führung zum Punktgewinn aus

Die Kreisliga-Partie zwischen dem FC Verden 04 und dem TSV Lohberg konnte keine der beiden Mannschaften für sich entscheiden.

FC Verden 04 II - TSV Lohberg 1:1

Nachdem Verden zunächst das Team war, das klare Chancen hätte verwerten können, begann auch Lohberg Mitte der ersten Halbzeit öfter in Verdens Hälfte zu gelangen, scheiterte jedoch immer kurz vor dem 16er. Über ihre schellen Offensivspieler, versuchte Lohberg den Ball über außen in den 16er zu bekommen, wurde jedoch von Verdens Abwehrspielern Bellmer und Stenzel gestoppt.
Nach einem Foul an einem Lohberger in der 40. Minute, flankte Lohbergers Cedric Rosebrock-Heemsoth den Ball in den 16er der Verdener. Verdens Keeper kam dabei aus seinem Tor, um den Ball abzuwehren, verschätzte sich hierbei und verpasste den Ball nur knapp, sodass Christoph Gerdes ihn ohne Probleme ins Tor köpfen konnte und somit Lohberg in Führung brachte. Mit einem 1:0 Spielstand ging es dann in die Halbzeit.
Direkt nach der Halbzeit war es Benedikt Hansemann, der den Ausgleichstreffer erzielte. Diverse Chancen auf beiden Seiten ein Tor zu schießen blieben ungenutzt, sodass es bei der Punkteteilung blieb.

Tore: 0:1 Christoph Gerdes (42.), 1:1 (52. Eigentor)

Macht ihr schon bei FuPa Verden mit? Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 012.11.2017, 20:06 Uhr