Mindelheim II gewinnt gegen TSV Kirchheim

Mindelheim II - TSV Kirchheim 0:5

Kirchheim wurde seiner Favoritenrolle eindrucksvoll gerecht, brachte die Gastgeber früh aus dem Konzept und war während des gesamten Spiels klar überlegen. Bereits in der siebten Minute gelang dem Favoriten der erste Treffer durch einen clever ausgeführten Freistoß, der die Schwächen in der Abwehr des TSV schonungslos aufzeigte.

Danach spielten die Kirchheimer ihre Überlegenheit aus und nutzten die sich immer wieder bietenden Lücken in der Abwehr konsequent aus. Schon zur Halbzeit hatte der TSV das Spiel praktisch entschieden und lag mit vier Treffern vorn. In der zweiten Spielhälfte schalteten die Gäste einen Gang zurück und so dauerte es bis zur 87. Minute, ehe Christoph Müller das 5:0 erzielte.

Tore 0:1 Max Ziegler-Freisinger (5.), 0:2, 0:3 Tobias Freisinger (27./33.), 0:4 Mitteneder (41.), 0:5 Müller (87.).