2024-05-24T11:28:31.627Z

Michelsdorf verliert in Willmering

Der SV Michelsdorf verliert trotz eines tollen Spiels in Willmering mit 2:3. Die erste Chance gehörte den MSV. Von Eisenreich auf Links kam der Ball über Köstlinger nach Rechts verlagert auf Sherzad M. Dessen Abschluss konnte Keeper Bindl ohne größere Probleme zur Ecke entschärfen (7.). Nach 20 Minuten war Bindl , erneut bei einem Schuss von Sherzad M., dann geschlagen. Den Einschlag aus 16m verhinderte allerdings der Querbalken. Starker Schuss. Auf der anderen Seite parierte Sittenauer aus kurzer Distanz gegen Dirscherl (21.). Nach 40 Minuten ging der MSV dann in Front. Köstlinger konnte perfekt durchstecken auf Hyseni, der bei seinem Abschluss eiskalt blieb (40.). Direkt nach der Halbzeit der schnelle Ausgleich. Ein langer Ball fand Göttlinger J. , der im direkten Duell mit Sittenauer Sieger blieb (46.). Doch die Gäste schlugen postwendend zurück. Ebenfalls ein langer Ball , gespielt von Althammer T., fand Hyseni. Der schoss den Ball über den herauseilenden Bindl hinweg ins Tor (48.). In der Folge verpasste es der Gast den Sack zuzumachen. In der Schlussphase vergaben die Gastgeber dann die Chance zu Ausgleich. Einen mehr als fragwürdigen Handelfmeter schoss Wagner Rechts am Tor vorbei (77.). Kurz vor Schluss viel dann doch noch der Ausgleich. Matejka setzte sich gegen Roiger A. und dem herausstürmenden Sittenauer durch. Von Links bracht er den Ball richtung leeres Tor. Althammer S. wollte retten, drückte den Ball allerdings ins eigene Tor (88.). In der Schlussminute drehte die WiWa die Partie noch komplett. Matejka brachte den Ball wieder von Links in die Mitte wo Göttlinger den Ball ins Tor drückte (90.). So ist Fußball, der SV Michelsdorf verpasste das dritte Tor und musste dafür bitteres Lehrgeld zahlen.

Dennoch können die Jungs von Coach Scherbel mit einem ordentlichen Spiel am letzten Spieltag eine gute Saison abschließen.