2024-05-24T11:28:31.627Z

Beim 4:3-Heimsieg gegen DJK Flörsheim II zeigten sich die Bremthaler Akteure treffsicher. F: Strack

Michael Herweck trifft zum Last-Minute-Sieg

Überraschend setzt sich die Zweite der SG Bremthal dank Michael Herweck mit 4:3 gegen Flörsheim durch +++ Niederjosbach bezahlt Punktgewinn teuer +++ Bad Soden II lässt sich den Sieg nehmen +++ Weilbach wieder an der Spitze

Main-Taunus. Dank Michael Herweck's Last-Minute-Treffer fuhr die SG Bremthal II wichtige drei Zähler im Kampf um den Klassenerhalt ein. Der TuS Niederjosbach punktete nach neun Niederlagen in Serie mal wieder, verlor allerdings mit Pavel Yordanov einen Schlüsselspieler. Die SG 1908 Bad Soden II ließ sich den sicher geglaubten Dreier noch aus der Hand nehmen. Weilbach, Hochheim und Sulzbach gaben sich vor heimischer Kulisse keine Blöße.

SG 1908 Bad Soden II - FC Germania Schwanheim II 1:1
Die Gastgeber konnten nicht und die Schwanheimer wollten nicht. So entwickelte sich eine schwache Partie. Während die Schwäne ihr Heil in langen Bällen suchten, versuchten die Hausherren zumindest den Ball über mehrere Stationen in den eigenen Reihen laufen zu lassen. Außer einem Freistoß an die Latte für die Gäste gab es keine Chancen in der ersten Halbzeit. Im zweiten Durchgang wurde das Team von Peter Kötting stärker. Johannes Beiersdörfer vergab zwei gute Möglichkeiten, ehe in der 77. Minute Valentin Pöschel dem ehemaligen Sodener, Pascal Kühner, das Leder im Strafraum abluchste und auf Beiersdörfer querlegte, der ins leere Tor schob. Nur kurze Zeit später liefen Dzewas und Beiersdörfer alleine auf den Gäste-Schlussmann zu. Dzewas spielte rüber, doch Beiersdörfer verfehlte diesmal den verwaisten Kasten. Issa Gadzeiv bestrafte den Fehlschuss postewendend, sodass die Kurstädter seit nunmehr zwölf Partien auf einen Dreier warten.

Schiedsrichter: Matthias Hillmann (Bruchköbel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Johannes Beiersdörfer (77.), 1:1 Issa Gadziev (83.)

SG Bremthal II - DJK Flörsheim II 4:3
In einem Spiel auf Augenhöhe ging es hin und her. Bereits nach vier Minuten gingen die Gäste durch Konstantinos Velitsianos in Front. Timm Trück egalisierte kurz vor dem Seitenwechsel. Im zweiten Abschnitt nahm die Partie noch mehr an Fahrt auf. Shikh Warak sorgte für die nächste Gäste-Führung, die wiederum Trück beantwortete. Michael Herweck's 3:2, revidierte Shikh Warak drei Minuten vor Schluss. Den Schlussakkord der Begegnung spielte Michael Herweck, der in der Nachspielzeit mit dem 4:3-Siegtreffer den Bremthaler Hang zum Beben brachte.

Schiedsrichter: Patrick Jacobi (Bruchköbel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Konstantinos Velitsianos (4.), 1:1, 2:2 Timm Trück (42., 60.), 1:2, 3:3 Abdulrahman Shikh Warak (59., 87.), 3:2, 4:3 Michael Herweck (64., 90.+2)

FC Germania Weilbach II - 1. FC Viktoria Kelsterbach II 2:0
Mit dem knappen 2:0-Heimsieg setzen sich die Gastgeber wieder an die Tabellenspitze. Allerdings haben die Verfolger bis zu drei Begegnungen weniger absolviert. Zwar ging das Team von Pascal Esche durch Marco Spreitzer schon nach 21 Minuten in Führung, doch es dauerte bis zur 90. Minute, ehe Maximilian Muiomo den Deckel draufsetzte.

Schiedsrichter: Kemal Beynal (SV Wiesbaden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marco Spreitzer (21.), 2:0 Maximilian Muiomo (90.)

SpVgg Hochheim 07 - DJK Zeilsheim 4:0
Nach dem glücklichen Erfolg am vergangenen Dienstag in der Kurstadt, steigerte sich die SpVgg Hochheim und setzte sich locker mit 4:0 gegen die zuletzt aufstrebende DJK Zeilsheim durch. In den ersten 30 Minuten passierte wenig. Aber dann trafen Dennis Zettelmann und Samir Crnovrsanin innerhalb von drei Minuten zur 2:0-Pausenführung. Die Entscheidung fiel mit dem Wiederanpfiff, als Sebastian Gredy den Vorsprung umgehend ausbaute. In der 72. Minute erhöhte Markus Kinkel sogar auf 4:0.

Schiedsrichter: Artur Vardanjan - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Zettelmann (32.), 2:0 Samir Crnovrsanin (35.), 3:0 Sebastian Gredy (46.), 4:0 Markus Kinkel (72.)

FSG Sulzbach - FC Marxheim 3:1
Die FSG Sulzbach fügte den Marxheimer die erste Auswärtspleite der laufenden Spielzeit zu. Obwohl der FC nur eine Minute vor der Pause durch Gianfranco Giliberto in Front ging, reichte den Gastgebern die Zeit, um in persona Mustafa Mustafov noch vor dem Halbzeitpfiff auszugleichen. Knapp 20 Minuten vor dem Ende schraubte Toptorjäger Fabian Fries sein Torekonto auf 22, bevor Cedric Labuhn in der Schlussminute alles klar machte. Die Sulzbacher bleiben damit oben dran.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Gianfranco Giliberto (44.), 1:1 Mustafa Mustafov (45.), 2:1 Fabian Fries (69.), 3:1 Cedric Labuhn (90.)

BSC Schwalbach - TuS Niederjosbach 2:2
Neun Partien in Folge verloren die Niederjosbacher. Beim BSC Schwalbach feierten sie mal wieder einen Punktgewinn und tankten damit etwas Selbstvertrauen für das anstehende Abstiegsderby am Dienstag gegen Bremthal. Noch vor dem Seitenwechsel drehten die Gäste durch Mijo Tovilo und Alexander Wolf den Rückstand durch Dejan Cosic. Da das Team von Thorsten Seuberth den Beginn der zweiten Hälfte verschlief, gelang Robin Breckheimer der Ausgleich. Bitter ist zudem der Ausfall von Pavel Yordanov, dem die Kniescheibe raussprang.

Schiedsrichter: Dominique Neiss (Hettenhain) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dejan Cosic (30.), 1:1 Mijo Tovilo (40.), 1:2 Alexander Wolf (45.), 2:2 Robin Breckheimer (47.)

FSC Eschborn - 1. FC Viktoria Sindlingen 5:3
Nach der überraschend deutlichen Niederlage am vergangenen Donnerstag in Sulzbach riss die Siegesserie des FSC Eschborn. Im schwierigen Heimspiel gegen Viktoria Sindlingen zeigten sich die Hausherren gut erholt und gewannen im Acht-Tore-Spektakel mit 5:3. Die 3:1-Halbzeitführung der Gastgeber egalisierten Alessandro Attardo und Sebastian Pehl per Strafstoß. In der Schlusssequenz der Begegnung hatten die Akteure des FSC mehr Körner und kamen durch Hakim Achtary und Mustafa Ertas zum 5:3-Sieg.

Schiedsrichter: Lutz Weingardt - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yunus Emre Bayindir (3.), 1:1 Rachid Dakika (27.), 2:1 Aleks Stojakovic (29.), 3:1 Yunus Emre Bayindir (43.), 3:2 Alessandro Attardo (56.), 3:3 Sebastian Pehl (72. Foulelfmeter), 4:3 Hakim Achtary (77.), 5:3 Mustafa Ertas (86.)
Aufrufe: 026.3.2018, 12:00 Uhr