2024-04-29T14:34:45.518Z

Drei wollen den Ball: Lars Michael Werner (links, SG Hundstadt), Michel-Philippe Kraus (FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod) und Daniel Wagner (SG Hundstadt). Foto: jf

Merzhausen/W/W gewinnt das Derby

KLA HOCHTAUNUS: +++ 4:2-Sieg der FSG in Hundstadt. Die SG Eintracht Feldberg holt einen Punkt in Ober-Erlenbach, die restlichen Teams aus dem Usinger Land verlieren +++

HOCHTAUNUS - In der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus konnte Tabellenführer SG Blau-Weiß Schneidhain mit einem klaren 6:0-Erfolg über die SG Eschbach/Wernborn II seinen Vorsprung ausbauen, da sich im Verfolgerduell der FV Stierstadt II und der FC 04 Oberursel mit einem 2:2 die Punkte teilten. Mit dem gleichen Ergebnis trennten sich die SG Ober-Erlenbach II und die SG Eintracht Feldberg, während die FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod zu einem 4:2-Erfolg bei der SG Hundstadt kam. Auswärtsniederlagen hingegen kassierten die SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II mit einem 2:5 beim FSV Friedrichsdorf II und die SG Westerfeld beim FSV Steinbach mit 0:2. Der FC Mammolshain hingegen gewann sein Spiel beim TV Burgholzhausen mit 4:0.
FSV Friedrichsdorf II - SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach II 5:2 (3:1): Die Gastgeber waren über die gesamten 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft und hatten in dem dreifachen Torschützen Christian Sic ihren herausragenden Spieler. Nach dem 1:0-Führungstreffer von Sic (25.) bauten im Anschluss Maurizio Nicastro (28.) und Steffen Fuchs (36.) den Vorsprung auf 3:0 aus. Gregory Strohmann konnte zwar noch vor der Pause auf 1:3 verkürzen (38.), doch gegen die in der Offensive insgesamt zu harmlosen Gäste stellte in der 77. Minute wiederum Sic mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her. Durch Linus Holzbach kam die Spielgemeinschaft zwar noch einmal auf 2:4 heran (81.), ehe Sic mit seinem dritten Treffer (84.) den 5:2 Endstand herstellte. - Tore: 1:0 Christian Sic (25.), 2:0 Maurizio Nicastro (28.), 3:0 Steffen Fuchs (36.), 3:1 Gregory Strohmann (38.), 4:1 Christian Sic (77.), 4:2 Linus Holzbach (81.), 5:2 Christian Sic (84.). SG Ober-Erlenbach II - SG Eintracht Feldberg 2:2 (2:0): Eintracht Trainer Christian Bös zeigte sich mit dem Spielverlauf und dem Ergebnis am Ende nicht zufrieden, "da seine Mannschaft in der ersten Hälfte zunächst nicht auf dem Platz war und am Ende den möglichen Sieg hat liegen lassen". Durch zwei Treffer von Adrian Matuschewski (17., 22.) führten die Gastgeber zur Pause mit 2:0. Im zweiten Abschnitt bestimmte dann die Eintracht das Geschehen auf dem Platz und konnte in der 63. Minute mit einem Foulelfmeter von Gabriel Girbita auf 1:2 verkürzen. Kreshnik Hashani war zuvor im Strafraum zu Fall gebracht worden. Nach dem 2:2 von Benedikt Stehr (85.) drängten die Gäste auf den Siegtreffer, doch Kreshnik Hashani und Maik Kinkel ließen weitere Chancen ungenutzt. - Tore: 1:0, 2:0 Adrian Matuschewski (17.,22.), 2:1 Gabriel Girbita (63.,FE.), 2:2 Benedikt Stehr (85.).
SG Hundstadt - FSG Merzhausen/Weilnau/Weilrod 2:4 (1:3): Der Sieg der FSG war am Ende verdient. Hundstadt musste wieder einmal ohne etliche Stammspieler in diese Partie gehen und geriet bereits nach fünf Minuten durch einen Foulelfmeter von Philipp Mußeleck mit 0:1 in Rückstand. Die Hausherren zeigten sich davon jedoch nur kurz geschockt und kamen durch Dominik Humml zum 1:1-Ausgleich (15.). Mit zunehmender Spieldauer fanden die Gäste jedoch immer besser ins Spiel und zogen bis zur Pause durch Treffer von Bruno Cosic (31.) und Tom Hänisch (40.) auf 3:1 davon. Nach dem 4:1 von Bruno Cosic (60.) vergab die FSG einen möglichen höheren Erfolg. Stattdessen kam die Mannschaft von Trainer Simon Bartsch durch Patrick Eimuth noch zu ihrem zweiten Treffer (89.) und damit zum 2:4-Endstand. - Tore: 0:1 Philipp Mußeleck (5.,FE), 1:1 Dominik Humml (15.), 1:2 Bruno Cosic (31.), 1:3 Tom Hänisch (40.), 1:4 Bruno Cosic (60.), 2:4 Patrick Eimuth (89.). SG Blau-Weiß Schneidhain - SG Eschbach/Wernborn 6:0 (2:0): In der ersten halben Stunde konnte der Gast das Spiel durchaus offen halten und hätte durch David Beier sogar in Führung gehen können. Im Anschluss bestimmte der Spitzenreiter jedoch das Geschehen auf dem Platz und ging durch einen Foulelfmeter von Michael Figueiredo mit 1:0 in Führung (40.), die kurz vor dem Seitenwechsel von Lukas Bosansky noch auf 2:0 ausgebaut wurde (44.). Spätestens nach dem 3:0 von Michael Figueiredo (62.) war das Spiel gelaufen. Borna Banovic (70), Milan Benus (81.) und Michael Figueiredo (85.) machten mit ihren Treffen zum 6:0 das halbe Dutzende perfekt. - Tore: 1:0 Michael Figueiredo (40.FE.) 2:0 Lukas Bosansky (44.), 3:0 Michael Figueiredo (62.), 4:0 Borna Banovic (70.), 5:0 Milan Benus (81.), 6:0 Michael Figueiredo (85.). FSV Steinbach - SG Westerfeld 2:0 (1:0): Nach einem kampfbetonten und engen Spiel war der Erfolg des FSV am Ende nicht ganz unverdient. "Wir haben heute endlich einmal unsere Chancen genutzt und nur sehr wenige von Westerfeld zugelassen", freute sich Steinbachs-Sprecher Frank Hochgesand nach dem Spiel über die Leistung seiner Mannschaft. Die Gastgeber gingen in der 34. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Spielertrainer Cem Bektas mit 1:0 in Führung. Im Anschluss drängte die Mannschaft von Westerfelds Trainer Michael Riemann auf den Anschlusstreffer, aber Zählbares sprang dabei nicht heraus. So endschied dann Lukas Gießen mit seinem Treffer zum 2:0 (77.) letztendlich die Partie. - Tore: 1:0 Cem Bektas (34.), 2:0 Lukas Gießen (77.). Kreisliga A im Stenogramm: FV Stierstadt II - FC 04 Oberursel 2:2 (0:1) - Tore: 0:1 Lasse Finn Boermanns, 0:2 Adrian Böttger (50.), 1:2 Theo Giebel (63.), 2:2 Benedikt Großmann (81.,ET.). TV Burgholzhausen - FC Mammolshain 0:4 (0:1) - Tore: 0:1 Wayne Schäfer (30.,HE), 0:2 Wayne Schäfer (48.), 0:3 Elias Mavica (61.), 0:4 Marius Weber (87.).
Aufrufe: 026.9.2021, 21:23 Uhr