Merler Damen finden zu alter Stärke zurück

SV Rot-Weiß Merl II - TuS Roisdorf 1932 3:0

Nachdem der 1. Spieltag für die Merlen nicht wie erhofft verlief, musste jetzt wieder gezeigt werden was in den Damen steckt.

Am 2. Spieltag hieß der Gegner Tus Roisdorf.
Das Spiel verlief von Anfang an etwas holprig, da es zu einigen Unterbrechungen im Spiel kam. Dies hielt die Damen jedoch nicht davon ab zu zeigen, was sie konnten. Nach einigen guten Chancen gelang es der heimischen Mannschaft in der 26. Minute, das 1:0 durch Anne N. zu erzielen. Mit dieser Führung ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigte Merl, dass diese knappe Führung nicht genug sein sollte. Man gelang immer öfter in die gegnerische Hälfte. Die Chancen blieben jedoch ungenutzt.
Auch Roisdorf wollte zeigen was sie können und kamen immer wieder mit guten Partien ins Spiel zurück.
Erlösung verschaffte dann endlich Bella A., die in der 76. Minute nach einem Abpraller vom Torwart, mit einem Gewaltschuss den Ball ins Tor schoss und das 2:0 ergatterte. Kurz vor Ende belohnte sich Hannah J. mit dem 3:0 Endstand.

Am kommenden Sonntag heißt der nächste Gegner SC Widdig 2.
Das Spiel beginnt um 11 Uhr auf gegnerischem Boden.

Aufrufe: 09.9.2014, 10:00 Uhr