Merler Damen feiern 2:0 Erfolg gegen Geislar

Am vergangenen kalten Sonntag waren die Merlen Damen bereit, für die Begegnung gegen den FC Eintracht Geislar.
Merl zeigte sich heute entschlossen, diesen Spieltag nicht sieglos enden zu lassen.
Das wurde auch prompt belohnt. In der 8. Minute stürmte Julia T. aufs Tor, ließ die Gegnerische Abwehr stehen und erzielte das 1:0 für Merl.
Durch zwei frühzeitige Verletzungen, wurde in den Merler Reihen früh gewechselt, was aber den Spielverlauf nicht beeinflusste.
Das zeigte sich direkt in der 20. Minute als Annika B. ihre Chance nutze und auf ein 2:0 erhöhte.
In der zweiten Halbzeit blieb Merl weiterhin am Ball und zeigte auch, dass sie heute die bessere Mannschaft waren. Doch Geislar zeigte sich weiterhin standhaft und kämpferisch, so dass es am Ende des Spieltages bei den 2 Toren für Merl blieb.
Am Sonntag den 07.12.14 geht es um 13 Uhr ins erste Rückrunden Spiel, gegen den Tura Oberdrees auf heimischen Boden.
Aufrufe: 09.12.2014, 12:00 Uhr