Melles U 19 konnte Möglichkeiten nicht nutzen

Remis zwischen SC Melle und TV Jahn

Mit einem Remis kehrten die Fußballer der U19 des SC Melle 03 vom TV Jahn aus Delmenhorst zurück.
Beim Tabellennachbarn entwickelte sich in der ersten halben Stunde ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Tormöglichkeiten auf beiden Seiten.

Auf holperigem Platz war ein Kurzpassspiel nur schwer möglich. Beide Teams versuchten es daher immer wieder mit langen Bällen. Die beste Möglichkeit für die Meller vergab Domenik Bänsch in der 40. Minute dre ersten Halbzeit. Er scheiterte allerdings aus spitzem Winkel am Torwart der Gastgeber. Mit 0:0 ging es in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kamen die Delmenhorster Gastgeber besser ins Spiel und hatten einige gute Möglichkeiten, die zunächst ungenutzt blieben. In der 63. Minute fiel dann aber doch der Führungstreffer für die Gastgeber; eine verunglückte Flanke aus halblinker Position senkte sich hinter SCM-Torwart Merlin Zimmerer in den Kasten.
In der Folge machte aber auch der Meller Nachwuchs mehr Druck. In der 80. Minute setzte sich Rene Heitkamp im gegnerischen Strafraum durch. Seinen Schuss aus spitzem Winkel konnte der Delmenhorster Keeper zwar noch abwehren, den Abpraller versenkte Malte Hengehold dann allerdings zum 1:1- Ausgleich.
In der Schlussphase hatte der SC Melle noch einige Möglichkeiten zum Siegtreffer, die jedoch nicht genutzt wurden. So blieb es am Ende beim Unentschieden.

Aufrufe: 01.4.2014, 10:30 Uhr