2024-06-14T14:12:32.331Z

Gökhan Akyüz (Mitte) war wieder einmal umjubelter Torschütze auf Seiten von Fortuna Böblingen Foto: Video

"Meisterstück" von Fortuna im Video

Fortuna Böblingen siegt beim FC Unterjettingen klar mit 4:2

Beim FC Unterjettingen machte Fortuna Böblingen am vergangenen Sonntag mit einem 4:2-Sieg sein Meisterstück in der Kreisliga A II. Damit hat das Team um Trainer Martin Malcher als Aufsteiger den Durchmarsch in die Bezirksliga geschafft. Von diesem Spiel gibt es ein Video.

Zunächst brachte Max Christmann den FCU mit 1:0 in Führung (7.). Gökhan Akyüztraf zwöf Minuten später zum Ausgleich und erzielte per Foulelfmeter auch das 2:1 (49.) für die Fortuna. Mario Linhard legte nach 59 Minuten das 3:1 nach. Doch Unterjettingen gab sich noch nicht geschlagen und kam durch Christopher Wengert in der 89. Minute zum 2:3-Anschlusstreffer. Akyüz setzte mit dem 4:2 für die Gäste den Schlusspunkt. Unfassbar: Es war sein 50. Saisontreffer. "Böblingen ist ein verdienter Meister", erklärte Unterjettingens Trainer Markus König und gratulierte seinem Kollegen Martin Malcher zum Titel. Der war einfach nur erleichtert. "Jetzt haben wir es endlich geschafft", so der Coach.