FT Eintracht Schwandorf II behielt im Verfolgerduell gegen den SC Weinberg II mit 3:1 die Oberhand.   F: Josef Graf
FT Eintracht Schwandorf II behielt im Verfolgerduell gegen den SC Weinberg II mit 3:1 die Oberhand. F: Josef Graf

Meisterschaftsträume des SC Weinberg sind dahin

Im Verfolgerduell bei der FT Eintracht Schwandorf gab es für den Tabellenzweiten eine 3:1-Niederlage.

Nach einer torlosen 1. Halbzeit entschied die Heimelf die Partie noch zu ihren Gunsten.

FT Eintracht Schwandorf II - SC Weinberg Schwandorf II: 3:1 (0:0)

Nach 16 Spielen ohne Niederlage musste der SC Weinberg Schwandorf gleich im ersten Spiel des Jahres 2013 einen Rückschlag hinnehmen. Bei einer gut aufspielenden FT Eintracht Schwandorf kam der Zweitplatzierte nicht zu seinem Spiel. Dennoch konnte sich die Gästemannschaft durchaus gute Möglichkeiten erarbeiten, die nicht genutzt wurden. Besser agierten hingegen die Gastgeber, die ihre Chancen in Tore ummünzen konnten. Nachdem die ersten 45 Minuten ohne Tore blieb, lochte FT-Spieler Daniel Kaptur zur Heimführung ein. Karl Balk konnte auf 2:0 ausbauen (67.), während Jürgen Debelow schließlich für die endgültige Entscheidung sorgte. SC-Spieler Christian Meidl gelang 10 Minuten vor dem Ende nur noch der Ehrentreffer. Durch diese Auswärtsniederlage beträgt der Rückstand des SC bereits neun Punkte auf Spitzenreiter SC Sinopspor. Wenn sich der souveräne Tabellenführer keine Krise mehr erlaubt, dürfte das schon eine kleine Vorentscheidung im Titelrennen bedeuten.

Aufrufe: 012.3.2013, 15:21 Uhr