Tabellenführer VfR 07 Limburg feiert Heimsieg im Topspiel gegen Tabellenvize DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden. F: Leichtfuß

Meisterschaft nahezu perfekt

VfR 07 Limburg dank Sieg im Topspiel nicht mehr zu überholen +++ Schwalbach, Niederhöchstadt und MFFC II gewinnen deutlich +++ Diedenbergen und Hofheim trennen sich mit Remis

Wiesbaden. Der VfR 07 Limburg konnte das Topspiel gegen Tabellenvize DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden knapp für sich entscheiden. Mit dem 15. Sieg im 17. Spiel ist die Meisterschaft und der Aufstieg in die Verbandsliga damit so gut wie gesichert. Lediglich der BSC Schwalbach, der mit einem deutlichen Heimsieg gegen Schlusslicht TuS Niederjosbach ebenfalls auf einen erfolgreichen 18. Spieltag zurück blickt, könnte punktemäßig noch aufschließen.

BSC Schwalbach - TuS Niederjosbach 8:0
Eine gute halbe Stunde hielt Tabellenschlusslicht Niederjosbach am Freitagabend den Schwalbacher Damen statt, ehe vierfach Torschützin Caroline Knatz (34.) den Sieg einleitete. BSC Schwalbach verteidigt damit Tabellenrang drei und kann weiter Ambitionen hinsichtlich des Relegationsplatzes verfolgen.

VfR 07 Limburg - DJK Schwarz-Weiss Wiesbaden 2:1
Lara Klingers Doppelpack (31., 38.) sicherte dem VfR 07 Limburg vor rund 40 Zuschauern den Heimsieg im Topspiel gegen den direkten Verfolger aus Wiesbaden. Fiona De Propris (66.) erzielte den Anschlusstreffer.

Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lara Klinger (31.), 2:0 Lara Klinger (38.), 1:2 Fiona De Propris (66.)

SG Nassau Diedenbergen - SV 09 Hofheim 2:2
Wie erwartet trafen sich die Tabellennachbarn Diedenbergen und Hofheim auf Augenhöhe. In der 13. Minute brachte Sophia Di Goia die Heimdamen in Führung. Sabine Abdulahi glich nur vier Minuten später aus, ehe nur eine weitere Minute Jennifer Wichmann (18.) zum 2:1-Pausenstand einschoss. Erst in der 82. Spielminute konnten die Gäste durch Vanessa Haupt erneut ausgleichen.

Tore: 1:0 Sophia Di Gioia (13.), 1:1 Sabine Abdulahi (17.), 2:1 Jennifer Wichmann (18.), 2:2 Vanessa Haupt (82.)

SSV Hattenheim - TuRa Niederhöchstadt 0:6
Einen deutlichen Auswärtssieg feierte am 18. Spieltag der TuRa Niederhöchstadt und klettert damit in die obere Tabellenhälfte auf Rang fünf. Niederhöchstadts Selina Grießmann schreibt mit zwei Treffern und drei Torvorlagen ganze fünf Torbeteiligungen auf ihr Konto.

Tore: 0:1 Vanessa Schäfer (16.), 0:2 Verena Schäfer (26.), 0:3 Kerstin Stoll (41.), 0:4 Verena Schäfer (49.), 0:5 Selina Grießmann (65.), 0:6 Selina Grießmann (70.)

MFFC Wiesbaden II - SV 09 Flörsheim 8:0
Ein eindrucksvoller Heimsieg gelang im vierten Rückrundespiel der Reserve des MFFC Wiesbaden. Sowohl Binta Jassy (31., 40.) und Kapitänin Susann Arnold (52., 64.) als auch die eingewechselte Elmina Rujevic (70., 78.) schnürten einen Doppelack.

Schiedsrichter: Martina Heger (FFC Geisenh)
Tore: 1:0 Pia Duizendstra (12. Handelfmeter), 2:0 Binta Jassy (31.), 3:0 Binta Jassy (40.), 4:0 Susann Arnold (52.), 5:0 Anika Schiller (55.), 6:0 Susann Arnold (64.), 7:0 Elmina Rujevic (70.), 8:0 Elmina Rujevic (78.)
Aufrufe: 023.4.2018, 16:00 Uhr