2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Wurdel
F: Wurdel

Meisenheimer Lauf geht weiter

7:0-Heimsieg gegen Schlusslicht Eppenbrunn +++ Kirn geht in Hermsberg baden +++ Merxheim remis

REGION. In der Fußball-Landesliga West hat die SG Meisenheim mit dem 7:0 gegen die SG Eppenbrunn ihre Siegesserie fortgesetzt. Während sich der VfR Kirn deutlich dem SV Hermersberg geschlagen geben musste, trennte sich der FC Merxheim unentschieden vom TSC Zweibrücken.

SG Meisenheim – SG Eppenbrunn 7:0 (4:0). – „Die Gäste haben sich zwar mit allen Kräften gewehrt, waren am Ende aber doch chancenlos“, so Christian Schneider, Sprecher von Meisenheim. Die Torgaranten Alexander Tiedtke und Felix Frantzmann trafen jeweils zwei Mal. Luca Redschlag, Timo Riemer und Niclas Klippel steurten die weiteren Treffer der Meisenheimer bei.

FC Merxheim – TSC Zweibrücken 2:2 (1:2). – Die erste halbe Stunde wurde vom TSC dominiert, der verdient 2:0 in Führung ging. „Doch dann sind wir wach geworden und waren die klar bessere Mannschaft“, so Mike Marcaccini, Trainer des FC. Den Merxheimer gelang noch vor der Halbzeit der Anschluss durch Keven Lang-Lajendäcker und in der 50. Minute der Ausgleich durch Jonas Kunz. Marcaccini: „Danach hatten wir sogar Chancen auf den Sieg, aber aufgrund der Überlegenheit des TSC in der ersten halben Stunde war das Remis letztlich gerecht“.

SV Hermersberg – VfR Kirn 5:1 (2:1). – Der VfR kam etwas verhalten ins Spiel und geriet durch einen Gegentreffer von Christoph Stemmler in Rückstand. „Doch wir haben gut reagiert, den Ausgleich durch Johannes Mudrich erzielt und danach Druck gemacht“, so Dieter Müller, Trainer der Kirner. Kurz vor Halbzeitpfiff unterlief den Gästen jedoch eine Unaufmerksamkeit, die Stemmler zum 2:1 nutzte. Anfang des zweiten Abschnitts hatte der VfR durch Alexander Bauer zwei gute Chancen zum Ausgleich, doch als diese nicht genutzt wurden, war die Luft bei den Kirnern raus. Pascal Masch, ein Eigentor und Dennis Müller per Elfmeter sorgten für die weiteren Treffer des SV.

Aufrufe: 010.4.2016, 19:56 Uhr