Zielsicher präsentierten sich die Meisenheimer im Derby gegen Merxheim.  (Foto: Kloos)
Zielsicher präsentierten sich die Meisenheimer im Derby gegen Merxheim. (Foto: Kloos)

Meisenheimer deklassieren Merxheim

Gäste gehen schnell in Führung, kassieren dann aber bittere Schlappe

DESLOCH. Was für ein Spiel: Die SG Meisenheim/Desloch-Jeckenbach hat nach der 2:4-Pleite vorige Woche gegen den TuS Hohenecken ganz schnell wieder die Kurve gekriegt und im Derby den FC Merxheim mit 7:1 (1:1) nach Hause geschickt.

Die Gäste waren zwar schon in der ersten Minute durch Sebastian Berghof in Führung gegangen, doch dann waren die Hausherren nicht mehr zu bremsen. Bis zur Pause hatte Timo Riemer egalisiert und legte noch zwei weitere Tore nach. Zwei Treffer steuerte auch Felix Frantzmann bei, zudem netzten Maurizio Lörsch und Alex Tiedtke.

Während Meisenheim Kontakt zur Tabellenspitze hält und sich auf das Topspiel im Moebusstadion zum Kreuznacher Jahrmarkt freut, wissen die Merxheimer spätestens nach der dritten Pleite und nun schon 18 Gegentoren in drei Partien um die Schwere der Aufgabe in dieser Runde.

Aufrufe: 016.8.2015, 18:43 Uhr