2024-06-14T14:12:32.331Z

Markus Hinsche besorgt Eichenkofener Sieg im Alleingang

SpVgg Eichenkofen - Mann des Tages im SpVgg- Trikot war Markus Hinsche. Der Libero musste als Stürmer agieren und erzielte alle drei Tore.

Nach 20 Minuten der Rückschlag für die Platzherren: Die Eichenkofener Matthas Klinger und Georg Hupfer stießen mit den Köpfen zusammen und mussten zum Nähen ins Krankenhaus. Doch zehn Minuten später machte Hinze mit einem Schuss aus spitzem Winkel das 1:0 (30.).

Kurz vor der Pause nahm er einen hohen Ball mit der Brust an und jagte die Kugel zum 2:0 ins Kreuzeck (42.). Die Partie war kaum angepfiffen, da schepperte es im TSV-Kasten. Hinsche zirkelte den Ball über Keeper Daniel Franz zum 3:0 ins Netz (46.). Christian Leiner gelang durch einen Elfmeter Ergebniskosmetik (76.). Das 2:3 hatte Rupert Fink auf dem Fuß, zog aber vorbei (80.).

Aufrufe: 021.10.2013, 10:47 Uhr