2024-06-13T13:28:56.339Z

Marina Weber erlöst TSV Eching

TSV Eching (Frauen) - Die Frauen des TSV Eching können sich gegen den MTV Ingolstadt mit 2:0 durchsetzen. Martina Weber erlöst die Mannschaft mit ihrem Tor zum 2:0 in der 80. Minute.

Auf einen spielerisch starken Gegner stellte sich das Team von Georg Mederl vor der Partie ein. Doch von dieser Qualität war im Spiel selbst nichts zu sehen, die Frauen aus Eching gaben den Ton an. Schon nach sechs Minuten gingen sie durch Sandra Mederl in Führung. Doch im Laufe des Spiels sank das Niveau zunehmend, bis zur Pause fielen keine weiteren Tore. In den zweiten 45 Minuten beschränkten sich die Gäste auf hohe, lange Bälle, welche die TSV-Defensive vor keine Probleme stellte. Doch die Heimmannschaft schaffte es lange Zeit nicht, den Deckel auf das Spiel zu machen. Erst in der 80. Minute fiel das erlösende 2:0 nach einem schnellen Konter durch Marina Weber. Der TSV hat nun aus sechs Spielen starke 13 Punkte geholt und befindet sich auf Platz drei der Tabelle.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 015.10.2014, 10:43 Uhr