Margrethausen rutscht ab

Kreisliga A1 Zollern - der 12. Spieltag im Rückblick: Laufen verbucht zweiten Sieg +++ Albstadt 2 zeigt Reaktion +++ Spielabbruch zwischen Meßstetten und Erlaheim

Der TSV Laufen verbuchte gestern gegen Jadran Balingen den zweiten Saisonsieg und konnte so einen kleinen Schritt nach vorne machen. Aufatmen beim TSV: Mit dem Sieg gegen Jadran übergibt Laufen die Rote Laterne an Margrethausen. Das Spiel des FV Meßstetten wurde nach 77. Minuten beim Stand von 3:3 abgebrochen.

TSV Harthausen/Scher II - FC Pfeffingen 1919 3:1
Pfeffingen begann die Partie druckvoller, ließ jedoch gleich zu Beginn zwei große Chancen liegen. Die Heimmannschaft machte es im Anschluss besser und ging noch vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung. In Durchgang zwei war wieder der FCP am Drücker und erzielte den Anschlusstreffer. Am Ende reichte es aber nicht und Harthausen gewann mit 3:1.

Schiedsrichter: Dollenmaier - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Moritz Teufel (15.), 2:0 Achim Mauz (26.), 2:1 Benedikt Maisch (54.), 3:1 Philip Koch (87.)
Platzverweise: Rot gegen Jochen Eisele (56./FC Pfeffingen 1919/Tätlichkeit)

TG Schömberg 1884 - TSG Margrethausen 6:3
Die Gäste aus Margrethausen erwischten den besseren Start und führten folgerichtig mit 2:0. Schömberg zeigte jedoch Moral, bekam das Spiel immer besser in den Griff und erzielte noch vor dem Halbzeitpfiff die 4:2 Führung. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie und beide Teams kamen zu Chancen. Die Partie endete 6:3 für Schömberg, für Margrethausen bedeutet das den letzten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Martin Bodziony - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Benjamin Möck (9.), 0:2 Benjamin Möck (20.), 1:2 Gökhan Demir (28.), 2:2 Jens Schlotter (30.), 3:2 Lukas Peter (36.), 4:2 Marco Wittmann (45.), 5:2 Anil Sahin (56.), 5:3 Rui Manuel Pereira Azevedo (k.A.), 6:3 Sebastian Kellner (90.)

HSD Jadran Balingen - TSV Laufen/Eyach 3:5
Jadran lag schon nach acht Minuten gegen das Schlusslicht mit 0:2 hinten. Die Balinger kämpften sich zurück und glichen aus, doch Laufen schlug noch vor der Halbzeit zurück. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Laufen und brachte die Führung über die Zeit. Nach dem Spiel zeigte sich Laufens Coach Jürgen Berghammer gelöst: „Eine super Leistung meiner Mannschaft. Wir haben heute immer an uns geglaubt und die Tore zum richtigen Zeitpunkt erzielt.“

Schiedsrichter: Markus Helten - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Schippert (10.), 0:2 Emre Can Yildiz (13.), 1:2 Mikhael Pavicic (28.), 2:2 Joso Zupan (33.), 2:3 Achim Stotz (44.), 2:4 Emre Can Yildiz (61.), 3:4 Joso Zupan (72.), 3:5 Achim Stotz (85.)

SV Hartheim 1949 - FC 07 Albstadt II 1:3
Das Spiel begann ausgeglichen, jedoch erzielte Albstadt die 1:0-Führung, mit der es in die Pause ging. Bei schwierigen Witterungsverhältnissen setzte sich der Favorit aus Albstadt mit 3:1 beim Absteiger aus Hartheim durch.FC 07-Coach Joachim Koch war nach der jüngsten Niederlage gegen Jadran erleichtert über den Sieg: "Das war die richtige Reaktion. Es war ein schwieriges Spiel, doch eine gute Mannschaftsleistung hat uns den Sieg gebracht."

Schiedsrichter: Pierre Heidepriem - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 A. Maier, 0:2 H. Aktepe, 0:3 Zehnder, 1:3 Patrick Butz (82.)

SV Rosenfeld - SG Nusplingen / TSV Obernhe. II 0:5
Einen schwachen Tag erwischten die Gastgeber aus Rosenfeld. Die Gäste hatten über die komplette Spielzeit die Kontrolle und wussten diese Überlegenheit auch in Tore umzuwandeln. Bereits zur Pause führte die SG mit 3:0. Rosenfeld kam auch in Durchgang zwei nicht ins Spiel und verlor am Ende verdient mit 0:5.

Schiedsrichter: Norbert Brenner - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Manuel Mauch (8.), 0:2 Ricardo Böhme (36.), 0:3 Ricardo Böhme (45.), 0:4 Jochen Wizemann (53.), 0:5 Ricardo Böhme (56. Foulelfmeter)

FV Meßstetten 1931 - SV Erlaheim - beim Stand von 3:3 abgebrochen
Nach 77 Minuten hat der eingeteilte Schiedsrichter die Kreisliga A1-Partie zwischen dem FV Meßstetten und dem SV Erlaheim beim Stand von 3:3 abgebrochen. Schuld war jedoch nicht der Schneefall auf dem Großen Heuberg. Ein Erlaheimer Spieler wurde mit Gelb-rot vom Platz geschickt und regte sich über die Entscheidung derart auf, dass er dem Schiedsrichter seine Handschuhe ins Gesicht warf. Der Unparteiische fühlte sich davon bedroht und brach die Partie ab.

Schiedsrichter: Thomas Glantz - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Vasile-Adrian Coman (2.), 1:1 Fabio Müller (22.), 1:2 Robin Hirt (32.), 1:3 Rico Müller (34.), 2:3 Nicolae Alca (36. Foulelfmeter), 3:3 Vasile-Adrian Coman (47.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rico Müller (76./SV Erlaheim/Meckern)

SV Heinstetten 1933 - FC Zillhausen 1911 0:4
Zillhausen ging bereits früh in Führung und brachte das Spiel so rasch unter Kontrolle. Die Heimmannschaft hatte an diesem Tag einem starken Gegner kaum etwas entgegenzusetzen und verlor am Ende auch in der Höhe verdient mit 0:4. Axel Conzelmann, der Coach der Zillhausener, zeigte sich zufrieden: „Der Sieg war zu keiner Zeit gefährdet, wir haben verdient gewonnen.“

Schiedsrichter: Willi Jäggle - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Schneider (5.), 0:2 Wladislaw Tamplon (25.), 0:3 Ümit Özbiler (26.), 0:4 Eric Botta (75.)

Aufrufe: 07.11.2016, 08:05 Uhr