2024-05-23T12:47:39.813Z

Manching II verliert unglücklich

Eine unglückliche 0:1 (0:1)- Niederlage kassierte die Reserve gegen den SV Zuchering. Nachdem die Gäste in der 20. Minute durch Jan Kosemund in Führung gingen, zogen sie sich weit in ihre Hälfte zurück und spielten nur noch destruktiv. Das junge Manchinger Team verstand es nicht, den Abwehrriegel der Zucheringer zu knacken und blieben immer wieder hängen. Neben der Unerfahrenheit, das Bollwerk der Gäste zu durchbrechen, kam auch noch Pech dazu, als Josef Huber im Strafraum ganz klar gefoult wurde, der Schiedsrichter aber keinen Elfer pfiff (70.). So blieb den Grünhemden nur das Fazit, zwar über 70 Minuten Powerplay gespielt zu haben, dass aber dabei keine zwingende Torchance heraussprang. "Die Jungs sind zwischen 18 und 21 Jahre alt, sie müssen noch lernen, wie sie sich gegen eine Mannschaft verhalten sollen, die hinten Beton angerührt hat. Insofern hat die Mannschaft heute Lehrgeld gezahlt", lautete das Resümee von Manchings 1. Vorstand Raimund Lögl.
Aufrufe: 015.9.2014, 15:22 Uhr