2024-04-29T14:34:45.518Z

F: Marten Gerken

Lune III mit unfassbarer erster Hälfte

Alle elf Heimtore fallen in den ersten 45 Minuten

Der FC Lune III hat im Heimspiel gegen Schlusslicht TSV Bramel klar unter Beweis gestellt, warum er ein Titelanwärter in der 3. Kreisklasse II ist. Bereits zur Halbzeit stand es 11:1 (!), ehe die völlig überforderten Gäste in der zweiten Halbzeit Ergebniskosmetik betrieben.

FC Lune III - TSV Bramel 11:4

Es war schier unglaublich, was sich in den ersten 45 Minuten auf dem Hollener Sportplatz abspielte. Die Zuschauer bekamen ein Torfestival vom Allerfeinsten geboten. Bereits nach fünf Minuten stand es nach Treffer von Schwabe und Lührs 2:0. Anschließend übernahmen die Vollstrecker im Dienste des FC Lune III. Marcel Will und Sascha Ulrich stellten zwischen der 18. und 31. Minute auf 8:0. Will erzielte dabei gleich vier Treffer, während Ulrich zweimal erfolgreich war. Der zwischenzeitliche Ehrentreffer von Pargament (34.) störte keinen, da Rademann und Böttjer mit einem Doppelpack das Ergebnis schon zur Pause ins Zweistellige hochschraubten. So stand es tatsächlich 11:1 nach 45 Minuten. In der zweiten Hälfte ließ die Torlust der Gastgeber nach, sodass Bramel noch glimpflich davon kam. Das Schlusslicht gab sich nicht auf und kam durch Hochgrefe, Ewert und Pargament noch zu Toren. Damit siegte der FC Lune III mit 11:4.

Der TSV Bramel empfängt nach diesem Debakel am kommenden Sonntag die SG Wehden/Debstedt II (13.00 Uhr). Der FC Lune III steht vorerst an der Spitze. Dies soll auch nach dem Gastspiel bei der SG Landwürden/La/Bü-Neu so bleiben (Sonntag, 12.30 Uhr).

Tore: 1:0 Christian Schwabe (2.), 2:0 Alexander Lührs (5.), 3:0 Marcel Will (18.), 4:0 Marcel Will (21.), 5:0 Sascha Ullrich (27. Foulelfmeter), 6:0 Marcel Will (29.), 7:0 Sascha Ullrich (30.), 8:0 Marcel Will (31.), 8:1 Florian Pargament (34.), 9:1 Luca Rademann (41.), 10:1 Thorge Böttjer (43.), 11:1 Thorge Böttjer (44.), 11:2 Niko Hochgrefe (63.), 11:3 Patrick Ewert (73.), 11:4 Florian Pargament (89.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 010.10.2017, 12:13 Uhr