2024-06-17T07:46:28.129Z

Lumda/Geilshausen in Torlaune

Attraktive Partien in Beltershain und Saasen

GRÜNBERG/SAASEN(stw). Gleich zwei Turniere standen gestern Abend auf dem Programm: Sowohl beim SV Saasen als auch beim Grünberger Stadtpokal in Beltershain rollte der Ball. Auf beiden Plätzen sahen die Zuschauer viele Tore.

Stadtpokal Grünberg:

SV Harbach - FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod 0:1 (0:1):

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel, beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen, doch ins Tor wollte der Ball vorerst nicht. In der 39. Minute war es dann Gideon Glasser, der nach einem Eckball zur Stelle war und per Kopf die 1:0-Führung für Grünberg/Lehnheim/Stangenrod markierte. Nach der Halbzeitpause ging es ähnlich weiter, doch beide Torhüter zeichneten sich durch gute Paraden aus und ließen keinen weiteren Treffer mehr zu. Ein verdienter Erfolg der FSG.

FSG Lumda/Geilshausen - SV Beltershain 6:0 (2:0):

Für den gastgebenden SV Beltershain setzte es zum Turnierauftakt eine empfindliche Niederlage. Bereits nach fünf Minuten war Adrian Kaus von der FSG Lumda/Geilshausen zru Stelle und traf zur Führung. Ein Eigentor in der 14. Minute markierte den Pausenstand. Im zweiten Durchgang legte die FSG noch einmal einen Zahn zu und machte schnell den Deckel drauf. Marcel Kratz in der 55. Minute und Rene Hutter in der 65. Minute schraubten den Zwischenstand auf 4:0. Kaus mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend erhöhte zwischenzeitlich auf 5:0 (75.). Den Schlusspunkt mit dem Schlusspfiff setzte schließlich Johannes Mut (6:0/90.).

Fortgesetzt wird der Grünberger Stadtpokal morgen Abend.

Turnier des SV Saasen:

SF Burkhardsfelden II - SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen II 2:2 (1:0)

Tore:

1:0 (25.) Benjamin Klös, 1:1/1:2 (41./47.) Markus Witzel, 2:2 (56.) Klös;

FSG Ettingshausen/Bessingen/Langsdorf - SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen 4:1 (2:0)

Tore:

1:0 (17.) Thilo Freund, 2:0 (27.) Thorsten Schultheis (FE), 3:0 (42.) Jannik Becker, 4:0 (44.) Hans Sonntag, 4:1 (46.) Timo Sören;

FSG Ettingshausen/Bessingen/Langsdorf II - SF Burkhardsfelden II 0:3 (0:1)