2024-05-15T11:26:56.817Z

Eldar Almamedov sorgte für die Entscheidung.

Lühes Tore in der Schlussphase

Jonas Knitsch vergibt Elfmeter

Ein ganz wichtiger Sieg für die SG im Nachholspiel. Lange Zeit taten sich die Altländer schwer, lagen zur Pause mit 0:1 hinten.

„Nach dem 1:1 hatten wir zwei, drei gute Gelegenheiten, erneut in Führung zu gehen. Am Ende geht der Lühe-Sieg dann aber in Ordnung“, meinte Ottensens Trainer Timo Bösch. In der 80. Minute sorgte Jonas Knitsch auf Seiten der Altländer für eine Schrecksekunde, als er einen Elfmeter neben das Tor schoss. Durch diesen Sieg zog die Sagir-Elf wieder an Altkloster vorbei und hatte konnte mit einem Sieg über den VfL Stade II den Aufstieg perfekt machen. Ottensens Jan Happernagl sah in der 79. Minute Gelb/Rot.

Tore: 0:1 Rothe (44.), 1:1 J. Knitsch (62.), 2:1 Lange (85.), 3:1 Almamedov (89.).

Aufrufe: 023.5.2016, 23:10 Uhr