– Foto: FuPa Lüneburg

LTS-Reserve dreht nach der Pause auf

Bezirksliga Bremen im Überblick

BREMERHAVEN. Einen wichtigen 3:0 (0:0)-Heimerfolg feierten die Bezirksliga-Fußballer der Leher TS II gegen den Blumenthaler SV II.

Die Tore für die Gastgeber fielen alle nach der Pause. Jakub Obarek (47.) erzielte die wichtige 1:0-Führung, Omayra Saifi schnürte einen Doppelpack (53. und 75.).

Die TSV Wulsdorf verteidigte mit einem 1:1 (0:1) im Spitzenspiel gegen ATS Buntentor die Tabellenführung. Die Gäste gingen durch Artur Raffelsiefen in der 42. Minute in Führung. Den Ausgleich für die Mannschaft von Trainerin Nicole Klockmann erzielte Nico-Marcel Palm (68.).

Eine herbe 1:7 (1:2)-Abfuhr musste der SC Lehe-Spaden beim ATSV Sebaldsbrück hinnehmen. Bei den Spadenern, für die Kevin Buchholz das zwischenzeitliche 1:2 erzielt hatte (33.), brachen nach dem dritten Treffer der Sebaldsbrücker in der 46. Minute alle Dämme. (dir)

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.