F: Harneit
F: Harneit

Loxstedt nach der Pause im Torrausch

Klares 9:0 über Neuenwalde II - Aydemir mit Viererpack

Der TV Loxstedt wagt den Sprung ins obere Tabellendrittel. Im Heimspiel gegen den TSV Neuenwalde II rief man vor allem nach der Pause alle Qualitäten ab. Nach beeindruckender zweiter Hälfte siegte der TV mit 9:0.

TV Loxstedt - TSV Neuenwalde II 9:0

Klar favorisiert ging der TV Loxstedt ins Heimspiel gegen den TSV Neuenwalde II, der erst bei drei Punkten stand. Enorm ersatzgeschwächt gingen die Gäste ins Spiel, da man unter anderem Anleihen an die eigene Kreisligamannschaft abgeben musste, damit diese in dieser Woch antreten konnte. Immerhin in der ersten Hälfte schlug sich der TSV dafür ganz wacker. Das 1:0 durch Redelmann fiel erst in der 37. Minute. Dies war auch der Pausenstand. Nach der nicht wirklich überzeugenden ersten Hälfte kame die Loxstedter deutlich besser aus der Kabine. Vor allem Cihan Aydemir kam richtig in Spiellaune. Er erzielte gleich vier Treffer am Stück. Darunter war ein lupenreiner Hattrick zwischen der 46. und 53. Minute, der den Vorsprung auf 4:0 ausbaute. Mit seinem vierten Treffer am Sonntagnachmittag stellte er nach einer Stunde auf 5:0. Nach 69 Minuten war dann wieder Redelmann zur Stelle und machte das halbe Dutzend voll. Mit einem Doppelschlag erhöhte Kock auf 8:0 (77./81.), ehe Behrends in der Schlussminute per Foulelfmeter den 9:0 Endstand besorgte.

Schiedsrichter: Christian Bohling (SG WDB)
Tore: 1:0 Andre Redelmann (37.), 2:0 Cihan Aydemir (46.), 3:0 Cihan Aydemir (49.), 4:0 Cihan Aydemir (53.), 5:0 Cihan Aydemir (60.), 6:0 Andre Redelmann (69.), 7:0 Nico Kock (77.), 8:0 Nico Kock (81.), 9:0 Marcel Behrends (90. Foulelfmeter)