2024-06-14T14:12:32.331Z

Nach dem deutlichen 6:3-Auswärtssieg in Schwalbach können die Spieler des SFD Schwanheim mit Recht die Siegerfaust ballen. F: Menning

Lorsbach II bleibt weiterhin punktlos

Auch gegen Germania Weilbach III geht die Mannschaft von Zeiljko Radovic leer aus +++ Unterliederbach II und Eschborn gewinnen die Derbys deutlich +++ Torloses Remis im Topspiel +++ Bozkurt erlegt seinen Ex-Verein

Main-Taunus. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Zahlreiche Möglichkeiten ließen die Lorsbacher ungenutzt und mussten eine schmerzliche 0:1-Heimniederlage hinnehmen. Dank Klaus Dieter Ott jubelte Eschborn über einen glatten 4:0-Derbysieg gegen Niederhöchstadt. Auch der VFB Unterliederbach II geht als Derbysieger im Spiel in Sossenheim hervor. Im Topspiel trennten sich der SV Kriftel II und der SV Flörsheim II torlos. Aytac Bozkurt legte mit seinem Doppelpack den Grundstein für den Schwanheimer 6:3-Sieg bei seinem alten Verein FC Schwalbach II.

1. FC Lorsbach II - FC Germania Weilbach III 0:1
Nach nun vier absolvierten Spielen bleiben die Gastgeber als einziges Team der Liga noch punktlos. Trotz zahlreicher Möglichkeiten verloren die Lorsbacher mit 0:1 gegen Germania Weilbach III.

SV 09 Hofheim II - C.R.E.U. Höchst 3:4
Mit dem ersten Saisonsieg ist nun auch C.R.E.U Höchst aus den Startlöchern gekommen. Nach dem zwischenzeitlichen 1:4-Vorsprung verkürzten die Hofheimer zehn Minuten vor dem Ende auf 3:4 und machten das Spiel noch einmal spannend.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robado (25.), 0:2 Corapci (30.), 1:2 Kirchner (36.), 1:3 Pelayo (56.), 1:4 Corapci (78.), 2:4 Kirchner (80.), 3:4 Amann (81.)

SV 07 Kriftel II - SV 09 Flörsheim 0:0
In einem rassigen und temporeichen Topspiel trennten sich die zweite Garde des SV Kriftel und der SV 09 Flörsheim trotz zahlreicher Torchancen mit 0:0 und bleiben weiterhin gemeinsam an der Tabellenspitze.

FC Schwalbach II - SFD Schwanheim 3:6
Gleich drei Doppelpacker hatten die Gäste aus Schwanheim in ihren Reihen zu bejubeln. Besonders emotional dürften die beiden Treffer für Aytac Bozkurt gewesen sein, der viele Jahre in Schwalbach gespielt hatte. Binnen 27 Minuten schossen die Dankesranger ihre sechs Treffer zu einem ungefährdeten Erfolg.

Tore: 0:1 Bozkurt (30.), 0:2 Raspa (39.), 1:2 Boujrad (40.), 1:3 Raspa (42.), 2:3 Kaynak (43.), 2:4 Bozkurt (46.), 2:5 Carter (52.), 2:6 Carter (57.), 3:6 Vizal (82.)

TuS Hornau II - FV Alemannia Nied II 2:2
Bis zur 70. Minute sah es nach einem ungefährdetetn Auswärtserfolg für die Alemannia aus Nied aus. Dann glich Jakob Thalheimer innnerhalb von drei Minuten per Doppelpack aus. Zwischen den Treffern flog noch ein Gästespieler mit rot vom Feld. Am Ende hieß es 2:2.

Tore: 0:1 Di Lauro (29.), 0:2 Spura (47.), 1:2 Thalheimer (70.), 2:2 Thalheimer (73.)

TV Wallau - SG Nassau Diedenbergen II 2:2
Das Derby auf dem Aschenplatz in Wallau fand nach 90 Minuten keinen Sieger. Durch ein Eigentor von Tobias Eichner kamen die Gastgeber drei Minuten vor Schluss etwas glücklich zum 2:2-Ausgleich. Beide Teams haben damit acht Zähler nach fünf Partien auf dem Konto.

Schiedsrichter: Patrick Jacobi - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Dennis Kaiser (31.), 1:1 Kevin Verkic (41.), 1:2 Lukas Romschinski (78.), 2:2 Tobias Eichner (87. Eigentor)

SG Sossenheim - VfB Unterliederbach II 1:4
Im Frankfurter Verfolgerduell setzten sich die Gäste aus Unterliederbach am Ende deutlich mit 4:1 durch. Doch so klar war der Spielverlauf nicht. Bis zur 80. Minute führten die Unterliederbacher nach Toren von Menzel und Kirchner mit 2:0, ehe Nils Hofmann das Spiel wieder spannend gestaltete. In der 89. und 90. Minute schraubten Kabbouz und Altay das Ergebnis aus Siocht der Gäste in die Höhe.

Tore: 0:1 Lars Menzel (7.), 0:2 Timo Kirchner (20.), 1:2 Hofmann (80.), 1:3 Nabil Kabbouz (89.), 1:4 Ahmet Altay (90.)

SC Eschborn - TuRa Niederhöchstadt II 4:0
Das Derby in Eschborn war am Ende eine klare Angelegenheit. Angeführt von Klaus Dieter Ott, der drei Treffer zum Sieg beisteuerte, war die Messe schon nach 50 Minuten gelesen. Die Hausherren setzen sich mit dem deutlichen Sieg von der unteren Tabellenregion ab.

Tore: 1:0 Ott (8.), 2:0 Baskaran (35.), 3:0 Ott (40.), 4:0 Ott (50.)
Aufrufe: 04.9.2017, 11:30 Uhr