2024-06-14T14:12:32.331Z

Diego Gustin Terrones ist der neue Torhüter des SV Lohhof. Manuel von Klaudy

Lohhof angelt sich Ismaning-Keeper

Erneute Niederlage gegen Niederroth

Manuel von Klaudys Comeback im Tor ist fürs Erste beendet. An der Seitenlinie erlebte der Lohhof-Coach jedoch im zweiten Saisonspiel eine erneute Niederlage seines Teams.

Kurz vor Transferschluss hat sich der SV Lohhof noch einen Torhüter vom FC Ismaning geangelt, der im zweiten Saisonspiel gegen den TSV Niederroth auch gleich im Kasten stand. Doch Diego Gustin Terrones war bei seinem Debüt nicht zu beneiden. Denn obwohl der Keeper laut Trainer Manuel von Klaudy stark hielt, musste er dreimal hinter sich greifen und verlor mit seinem neuen Klub 0:3.

Ursache hierfür war vor allem eine „unterirdische erste Halbzeit“, so der Coach, in der sein Team infolge dreier Freistöße drei Tore kassierte. Zu allem Überfluss sah Maximilian Kattner kurz vor der Pause auch noch Rot wegen einer Notbremse. Immerhin: Nach dem Wechsel hatte der SVL in Unterzahl mehr vom Spiel; viele Chancen sprangen trotzdem nicht heraus. Mit nur einem Punkt aus zwei Spielen hat der Aufsteiger nun also einen Fehlstart hingelegt, der jedoch „fast abzusehen war“, sagt von Klaudy mit Blick auf die durchwachsene Vorbereitung.

SV Lohhof – SC Niederroth 0:3 (0:3)

Aufrufe: 04.9.2018, 15:20 Uhr