2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Knauer Lohfeldens Thomas Müller traf heute gegen Eschborn erstmals in diesem Jahr in einem Ligaspiel.

Lohfelden müllert sich zum Auswärtssieg

Torjäger Thomas Müller schnürt Doppelpack +++ Velte-Ensemble festigt Rang vier +++ Weingarten setzt den Schlusspunkt +++

Nach zwei sieglosen Partien hat der FSC Lohfelden heute beim Auswärtsspiel beim abstiegsbedrohten 1. FC Eschborn einen verdienten 3:1 (2:0)-Sieg eingefahren und ist wieder auf die Siegerstraße zurückgekehrt. Die Truppe von Übungsleiter Otmar Velte festigt damit den vierten Tabellenplatz

Matchwinner im Eschborner Stadion war Torjäger Thomas Müller, der mit seinem Doppelpack in der ersten Halbzeit die Grundlage für den späteren Erfolg war. Nach elf Minuten feierte er seine Torpremiere, nachdem er in der Hinserie bereits fünf Treffer erzielen konnte. In diesen Jahr war er selbst bislang leer ausgegangen, Einmal auf dem Geschmack gekommen, legte er nach einer halben Stunde den zweiten Treffer nach. Zur Pause lagen die Nordhessen völlig verdient in Führung. Neben Serdar Bayrak hatte Adrian Bravo Sanchez eine gute Möglichkeit, das Ergebnis noch deutlicher zu gestalten. Auf der Gegenseite ließ der FSC nur wenig zu, sodass es mit dem 2:0 in die zweiten 45 Minuten ging.

Auch hier ein unverändertes Bild. Gegen die unter Druck stehenden Gastgeber ließ Lohfelden das Bällchen gut laufen. Zehn Minuten vor dem Ende keimte bei den Anhängern der Hausherren nochmals Hoffnung auf einen Punktgewinn auf, als Kevin Hillmann mit seinem Tor den FCE nochmal heranbrachte. Doch der Jubel war noch nicht ganz verklungen, da war auf der Gegenseite Defensivspieler Jannik Weingarten zur Stelle und setzte den Schlusspunkt auf die Partie. Nach dem dritten Saisontor des 23-jährigen brachten die Nordhessen das Ergebnis über die Runden und durften am Ende mit drei Punkten die weite Heimreise ins Nordhessenstadion antreten.

Aufrufe: 028.3.2016, 19:14 Uhr