2024-06-17T07:46:28.129Z

Lohberg deklassiert Furth

Die Fußballerinnen des SV Lohberg haben ihr Auswärtsspiel beim FC Furth im Wald überlegen mit 10:1 gewonnen. Von Beginn an war Lohberg die bessere Mannschaft, musste aber in der neunten Minute das Gegentor durch Martina Vyskotova hinnehmen, die sich durch Lohbergs Abwehr kämpfte und zum 1:0 einnetzte.

Die Lohbergerinnen ließen sich davon nicht einschüchtern und erspielten sich zahlreiche Chancen durch Jaqueline Meindl, Katharina Huber und Rebecca Sperl. Doch erst in der 28. Minute wurden sie durch ein Eigentor der Gegnerinnen erlöst. Sperl drehte mit ihrem Tor zum 2:1 das Spiel (38.) und Lohberg ging in Führung. Sophia Hupf erhöhte noch vor der Halbzeit auf 3:1 (43. Min.). Die zweite Halbzeit war einseitig. Aus der Drehung netzte Meindl zum 4:1 ein (49.), Hupf war beim 5:1 zur Stelle (53.) und Celina Mühlbauer traf von der rechten Seite mit einem schönen Schuss zum 6:1 (55.).

In der 59. Minute schloss Jaqueline Meindl mit einem sehenswerten Schuss zum 7:1 ab. Sperl spielte sich durch die gegnerische Defensive und vergrößerte den Torabstand auf 8:1 (65.). Torfrau Carina Kleppel, die zum ersten Mal seit langem wieder im Mittelfeld und somit außerhalb des Tores agierte, traf schließlich souverän zum 9:1 (70.) und zum 10:1-Endstand (84.) aus Lohberger Sicht. (kfl)

Aufrufe: 025.4.2019, 14:43 Uhr