2024-05-24T11:28:31.627Z

Alex Loepke gelang ein Doppelpack für den SV Hösel II.

Loepke erlöst Hösels Reserve mit einem späten Doppelpack

Kreisliga B Düsseldorf, Gruppe 1: Der TuS Homberg schwebt in höchster Abstiegsgefahr.

Der SV Hösel II ist Fünfter in der Kreisliga B und damit bestplatziertes Team aus dem Angerland. Die Blau-Weißen hatten allerdings gewaltige Mühe mit dem Kellerkind Sparta Bilk II beim 5:3-Heimsieg. Moritz Baier traf vor dem Wechsel, dann zweimal Sezer Orhan. Nach 54 Minuten lagen die Hausherren 3:2 vorne. Aber Spartas Reserve glich wieder zum 3:3 aus (70.). In der Schlussphase schoss Alex Loepke die SVH-Reserve mit seinen beiden Treffern zum 5:3-Sieg. Der TuS Breitscheid hatte das Schlusslicht TuS Nord zu Gast und gewann 3:1. Lukas Eckert, Lukas Strich und Enes Tas schossen ein 3:0 heraus, das Unterrather Ehrentor fiel erst kurz vor Schluss.

Der TuS Homberg ist wieder in höchster Abstiegsgefahr. Die Schwarz-Gelben unterlagen daheim dem Post SV 2:6 (2:3). Till Ahrenz und der Ex-Höseler Pierre Hubert trafen vor dem Wechsel, da war noch alles offen. Aber Post nahm die Punkte dann locker mit und freut sich über den sicheren Mittelplatz.

ASC Ratingen-West holt beachtliches 2:2

Ein beachtliches 2:2 gelang dem ASC Ratingen-West beim ambitionierten BV 04. Durch ein Eigentor und dem 2:1 durch Christian Otto (dessen 17. Saisontor) lagen die Gäste lange in Führung, dann 2:2 (73.), das war der Endstand. Dem TV Angermund gelang erneut ein wichtiger Auswärtssieg, diesmal mit 3:2 beim Nachbar TV Kalkum-Wittlaer II. Das 2:2 durch Ben Shepherd war dessen 13. Saisontor. In der 85. Minute ging Wittlaer 3:2 in Führung. Dann 3:3 durch Tom Wolters, und das 4:3 der Gäste gelang Dawid Piotrowski in der Nachspielzeit (90.+3).

Aufrufe: 07.12.2021, 15:00 Uhr