2024-06-14T14:12:32.331Z

Pokal

Littel und Vielstedt in nächster Runde

Im Fußball-Kreispokal der Frauen haben die Sportfreunde Littel und der TuS Vielstedt die nächste Runde erreicht. Littel feierte beim Ahlhorner ...
SV einen knappen 1:0-Erfolg. Den entscheidenden Treffer schoss Ann-Christin Tempelmann in der 34. Spielminute. Zu einer klaren Sache wurde die Auswärtspartie der Vielstedterinnen, die sich bei Sf Wüsting II mit 4:1 (3:1) behaupteten. Olivia Bustamante (10. Minute) und Merle Janine Behrens (26.) schossen eine 2:0-Führung für die Gäste heraus, Sarah Helmts sorgte für den Anschlusstreffer (38.). Doch postwendend stellte Lisa Schneider den alten Abstand wieder her (41.). Nach dem Seitenwechsel drängte Wüsting zunächst auf den erneuten Anschluss, doch mit dem 1:4 (67.) durch Behrens war die Entscheidung gefallen.

Aufrufe: 013.9.2014, 05:02 Uhr